КТО поддерживает чистые дешевые распродажи

течение многих

В областях, убитых горем малярией, одна из лучшей обороноспособности является рассматриваемой с инсектицидом сетью. Но в течение многих лет, эксперты по малярии и медицинские защитники дебатировали о лучшем способе получить сети людям, которым нужны они. Новые данные из Кении предполагают, что ответ ясен: Раздайте их бесплатно.

Всемирная организация здравоохранения (WHO) подчеркнула мысль сегодня путем издания новых рекомендаций, убеждающих страны и помогающих организациям распределять сети бесплатно или по очень низким ценам всем в затронутых малярией сообществах.Раствор мог бы звучать очевидный, но в течение многих лет некоторые эксперты рекомендовали подход, названный социальным маркетингом. Сторонники утверждали, что это было более стабильно в долгосрочной перспективе, и что люди оценили бы сети больше, если бы они заплатили за них, а не получили их как раздаточные материалы.Но 2-летнее исследование чистых программ распределения в Кении противоречит тому положению.

В результатах, о которых объявляет кенийское Министерство здравоохранения сегодня и в газете, наметил быть изданным на следующей неделе в Публичной библиотеке Научной Медицины, исследователи и должностные лица сообщают, что 2-недельное распределение 3,4 миллионов свободных рассматриваемых с инсектицидом сетей оказало огромное влияние: Спустя несколько месяцев после кампании, две трети детей под возрастом 4 — самой ранимой группой для заражения серьезной малярией — спали под рассматриваемыми сетями.Исследователи, во главе с Абдисаланом Нуром и Робертом Сноу Кении Медицинский Научно-исследовательский институт в Найроби, нашли, что самые бедные люди извлекли выгоду больше всего из массовой дешевой распродажи. В начале исследования, когда основной источник сетей был розничным сектором, только 2,9% самых бедных детей спал под сетями, тогда как 15,6% богатых детей был покрыт.

К концу не было никакого различия между этими двумя группами: 66% из обеих групп были покрыты. «Даже когда Вы наполняете небольшие количества [для сетей], семьи должны сделать выбор: чистые или школьные книги кровати», говорит Сноу.Рики Орфорд, технический консультант малярии некоммерческой группы под названием PSI, сосредотачивающийся на социально продающих методах для продвижения медицинских программ в развивающихся странах, говорит, что его группа поддерживает новое КТО рекомендации.

Когда финансирование доступно, он говорит, массовые распределения являются доказанным способом увеличить освещение быстро. «Это не время для утверждения, о котором работает модель, где», говорит он. «Мы должны сосредотачиваться на моделях, которых мы можем увеличить масштаб теперь».


КТО поддерживает чистые дешевые распродажи: 10 комментариев

  1. Умиляет то, что Россия рассуждает о ценностях бытия, не замечая того, что со стороны взгляд на Россию это взгляд на империю, которая деградирует, и потому мелочный пересчет в стиле «на душу населения» у нее вытесняет всё то, что намолняет содержанием жизнь человека.

Добавить комментарий