Кто Вы называющий фруктовым?

гены могли

Что это берет для превращения послушной дрозофилы в насекомое, эквивалентное из воина Ниндзя? Новое исследование идентифицирует ген, действительно увеличивающий фактор Рэмбо. Открытие могло обеспечить возможное понимание человеческой агрессии, но может быть много других вовлеченных генов, даже в дрозофил.

Большинство дрозофил, разведенных в лаборатории, является менее боевым, чем дикие мухи, вероятно потому что их удобный образ жизни означает, что они не должны так упорно бороться для выживания. Исследователи Херман Дирик и Ральф Гринспен из Института Нейронаук в Сан-Диего, Калифорния, намереваются видеть, могли ли бы они породить высокий уровень воинственности назад в напряжения лаборатории и изучить, какие гены могли бы быть вовлечены. Они проектировали клетку, в которой 11 маленьких контейнеров корма для мух равномерно располагались для служения в качестве отличных «территорий» для насекомых.

Они тогда ввели 120 мужчин и 60 женщин в клетку. В течение приблизительно 2 часов мухи мужского пола выбрали свои территории и начали бороться для защиты их. Мужчины, которых считают самыми агрессивными — как оценено по поведениям, таким как зарядка, делать выпад, холдинг и бороться — удалялись и соединялись.

После 10 поколений линия борьбы с мухами стала намного более агрессивной, чем группа мух контроля, и после 20 поколений, агрессивные насекомые, выигранные больше чем в 30 раз выше, чем средства управления сделали на «индексе борьбы», измерившемся, как жестоко они боролись, Дирик и Гринспен сообщают онлайн 13 августа по своей природе о Генетике. Для наблюдения, какие гены могли бы быть вовлечены в эту увеличенную агрессию бригада использовала микромножества для поиска различий в экспрессии гена в мозгах мухи. Несколько дюжин генов были выражены по-другому у суперагрессивных мух, по сравнению со средствами управления, но мухи с мутациями в одном гене по имени Cyp6a20 были особенно боевыми. Этот ген кодирует одну из группы ферментов, названных цитохромом P450s, вовлеченные во многие биологические процессы включая развитие, воспроизводство и обнаружение феромонов.

Ари Хоффман, генетик в университете Мельбурна в Австралии, приветствует новый ген-кандидат, который он говорит, может помочь в понимании агрессии. Несмотря на то, что роль Cyp6a20 остается быть определенной, Хоффман думает, что новая работа может иметь отношение к людям.

Но Труди Маккей, генетик в Университете штата Северная Каролина в Роли, исследовательская группа которого издала подобное исследование в Генетике PLoS 2 августа, говорит, что Дирик и Гринспен, возможно, пропустили много сцепленных генов агрессии, потому что они использовали врожденные лабораторные напряжения с ограниченной суммой генетического изменения. «Это привело бы к недооценке генетической сложности, влияющей на агрессивное поведение», говорит Маккей.


Кто Вы называющий фруктовым?: 11 комментариев

  1. Да вся эта история 300 летнего ига, сплошной фейк и вымысел придворных русских барзописцев и проходимцев от истории. Есть знаменитая фраза Екатерины " Сыграли с татарам злую шутку". Просто свою историческую природную, убогость и отсталость списали на татар. Мол это не мы, это все татары))))))))) Русские по природе вещей ни в чем не виноваты, мы белая и пушистая супер раса))

Добавить комментарий