Курильщики марихуаны в 5 раз более вероятно, чтобы развивать проблему алкоголизма

«Отечественные результаты предполагают, что применение марихуаны, думается, связано с увеличенной уязвимостью для заболевания алкогольным заболеванием, кроме того среди тех без любой истории этого», сообщила Рене Гудвин, врач философии, адъюнкт-доктор наук Эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Почтальона. «Применение марихуаны кроме этого, думается, увеличивает возможность, что существующее алкогольное заболевание не будет прекращаться со временем».Исследователи проанализировали эти от 27 461 взрослого, зарегистрированного в Национальном Эпидемиологическом Обзоре Связанных Условий и Алкоголя, кто сперва применял марихуану в то время, в то время, когда у них не было пожизненной истории алкогольных болезней. Население было оценено в два момента времени.

Взрослые, каковые применяли марихуану в первой оценке и опять за следующие три года (23 процента), в пять раз более возможно, будут развивать проблему приёма спиртного, если сравнивать с теми, кто не применял марихуаны (5 процентов). Взрослые тяжёлые выпивающие, каковые не применяли марихуаны, намного более возможно, будут в выздоровлении от алкогольных болезней три года спустя.

«С позиций здравоохранения мы рекомендуем, дабы предстоящее изучение было совершено, чтобы выяснить пути, лежащие в базе этих взаимоотношений, и степени, до которой подвергаются повышенному риску разные подгруппы возможно уязвимой группы населения – молодежь, к примеру -», отметил Гудвин. «В случае если будущее изучение подтверждает эти результаты, занимаясь расследованиями либо предотвращение, либо задержка первого применения марихуаны имела возможность бы снизить риск развивающихся алкогольных болезней среди некоторых слоев населения, может стоить».


6 комментариев к “Курильщики марихуаны в 5 раз более вероятно, чтобы развивать проблему алкоголизма”

Оставьте комментарий