Лазерная терапия полностью изменяет эффекты возрастной дегенерации желтого пятна на ранней стадии

«Сохраняют надежду, что это изучение обеспечит основание для клинического применения низкого энергетического лазера наносекунды в тех с ранней стадией возрастная дегенерация желтого пятна и что такое лечение ограничит развитие заболевания к продвинутым, угрожающим виду формам», сообщила Эрика Л. Флетчер, O.D., врач философии, FAAO, исследователь, вовлеченный в работу от Нейробиологии и Отдела Анатомии в Мельбурнском университете в Виктории, Австралия.Дабы сделать их открытие, Флетчер и сотрудники разглядывали группу людей с промежуточной AMD в одном глазу с единственной сессией лазерной терапии наносекунды. Эти люди подвергались обследованиям глаз каждые шесть месяцев, к последующему лечению двух лет, и результаты сравнились с невылеченной группой с ранней AMD. глаз мыши и Анатомическая экспертиза человека употреблялась, дабы выяснить эффект лазера на чувствительной обнаруживающей свет сетчатке.

Дабы выяснить, как данный лазер может оказать помощь в ограничении AMD, мышь с генетической мутацией, которая предрасполагает его к формированию одного из показателей показателя AMD, разглядывали с наносекундой, лазерной и структурной, и генный анализ был выполнен. Результаты продемонстрировали, что, разглядывая те с ранней AMD с этим новым низким энергетическим лазером наносекунды смогут сократить развитие заболевания. Существенно, в отличие от вторых лазеров на данный момент раньше лечил заболевание глаз, лазер наносекунды не ведет к повреждению чувствительной сетчатки. Это изучение кроме этого привело подтверждение, та лазерная терапия наносекунды в одном глазу может кроме этого оказать хорошие влияния в другом невылеченном глазу.

Это говорит о возможности, что монокулярное лечение возможно достаточным, дабы лечить заболевание в обоих глазах.«За этим вправду превосходным изучением стоит следить», сообщил Геральд Вайссман, Врач медицины, Главред Издания FASEB, «по причине того, что это может оказать помощь возвестить эру, в которую возрастную дегенерацию желтого пятна либо уничтожают либо больше не вычисляют важной заболеванием».


9 комментариев к “Лазерная терапия полностью изменяет эффекты возрастной дегенерации желтого пятна на ранней стадии”

  1. Государственные пропагандисты России называют устранение Америкой иранского генерала Сулеймани терактом, а нанесение ракетного удара Ираном по украинскому Боингу (176 трупов) – ошибкой. Всё, что вам надо знать о подлых мразях и пособниках людоедов.

  2. Всеслава Родионовна

    В России в первом чтении приняли закон, разрешающий отправку солдатов-срочников в Сирию. Здравствуй, второй Афганистан!

  3. В БМ БУЛАТ используется усовершенствованный стабилизатор вооружения,  средняя ошибка стабилизации не превышает 0,3 мрад по вертикали и до 0,4 мрад по горизонтали. Использование усовершенствованного стабилизатора обеспечило БМ БУЛАТ большую точность прицеливания по сравнению с применяющимся стабилизатором на Т-90С, где средняя ошибка стабилизации по вертикали составляет  до 0,4 мрад, а по горизонтали до 0,6 мрад.Башня БМ БУЛАТ поворачивается на 180 градусов менее чем за 5 секунд. Скорость вращения башни БМ БУЛАТ относительно корпуса составляет до 40 градусов/секунду, у Т-90С скорость вращения башни относительно корпуса от 16 до 24 градусов/секунду.Механизм заряжания танка Т-64БМ БУЛАТ вмещает в себя 28 выстрелов, а вместимость автомата заряжания танка Т-90С состоит всего 22 выстрела. Механизм заряжания танка Т-64БМ БУЛАТ может регулироваться, а автомат заряжания танка Т-90С не имеет такой конструктивной возможности.

  4. Ижутин Никита Анатолиевич

    А я намедни три кило почеревинки в четыре пальца отдал в коптильню. Буду рубать на Новый год и касапов поминать)

  5. Ватка, а що хорошого сталося на Росії за останніх 5 років? Ну окрім долара по 80 рублів, Чебурнета, підняття пенсійного віку до 65 років, згорілого суперджета в Шереметьево та радіації під Северодвінськом?

  6. Гринин Тимофей

    До речі, ви знали, що рюськи єдині з нібито слов*ян, хто носить личаки і кокошники? Але ситуація ще цікавіша, ще років 200 тому в рюських жінок була традиція чорнити зуби. Теж напевно чисто слов*янська заморочка.

Оставьте комментарий