Легализация марихуаны Орегона вызвала большое понижение продаж в пограничных графствах Вашингтона: Экономисты находят сокращение по закону купленных продуктов горшка, перемещающихся незаконно из Вашингтона

Изучение кроме этого предполагает, что незаконное интернациональное перемещение либо диверсия, по закону произведенной марихуаны, реализованной в розничных торговых точках через национальные границы, есть настоящим тревогой, но не происходящий на тревожных уровнях.Национальное бюро экономических изучений опубликовало изучение на этой неделе как часть его серии рабочих документов.«Мы нашли, что большая часть марихуаны, реализованной в Вашингтоне, в действительности остается в том месте», сообщил соавтор изучения Бенджамин Хансен, медицинский экономист в UO. «Мы нашли, что до легализации Орегона 11,9 процентов возможно отклонялись из Вашингтона в целом, и это дремало до 7,5 процентов по окончании легализации Орегона».

Изучение распознало естественный опыт, дабы изучить проблему маленькой торговли из-за интернациональных приобретений Орегонскими обитателями в Вашингтоне, сообщила Кэролайн Вебер, учитель в Экономическом факультете UO.Вашингтон был одним из первых стран, каковые легализуют развлекательную марихуану. Регулирующие и отслеживающие требования страны, покрывающие производство к продажам, обеспечили достаток данных, сообщила она.

Команда UO изучила продажи Вашингтона в течение этих двух месяцев прежде и по окончании того, как юридический рынок Орегона открылся 1 октября 2015.Наряду с этим исследователи смогли обратиться к одной из главных неприятностей Меморандума Коула, выпущенного в 2013 Тогдашним помощником министра юстиции Джеймсом М. Коулом. Это призвало, дабы госслужащие осуществления закона осуществляли контроль диверсию продаж через границы как страны, перемещенные, дабы легализовать медицинскую и развлекательную марихуану.«Было большое количество дебатов о федеральном применении жёстких мер в отношении марихуаны», сообщил Хансен, обратившись к сигналам, выраженным администрацией Трампа. «Отечественное изучение говорит, что 93 процента марихуаны, реализованной в Вашингтоне, возможно, остаются в том месте сейчас.

Имеется, возможно, не большое количество, Вы имеете возможность сделать об остающейся акции, которая отклоняется в этом пункте. Это – легко возможное последствие частичного запрета».Информацию о диверсии кроме этого включали поток реализованной розничной продажей марихуаны в Вашингтоне в соседний Айдахо и в Английскую Колумбию.

Потому, что закон все еще классифицирует марихуану как препарат Графика 1, сгруппированный с героином и метамфетаминами, незаконное интернациональное перемещение имело возможность являться целью охраны правопорядка. Один таковой способ при помощи рандомизированных транспортных поисков на протяжении национальных границ.

До открытия рынка Орегона в среднем 1 662 сделки розничной продажи каждый день происходили в округе Кларк Вашингтона и округе Кликитат, лишь через Колумбию из Портленда. Учитывая, что 293 840 транспортных средств пошли между теми округами и Орегоном каждый день в 2015, согласно данным Орегонского Министерства транспорта, «политика непоследовательно ищущих транспортных средств перехода границы имела возможность ожидать обнаружить отклоненную развлекательную марихуану всего на 0,47 процентах остановок», исследователи завершили.«Вы имели возможность бы ожидать более большую диверсию, в то время, когда страны около легализованного не разрешают развлекательные либо медицинские продажи рынка», сообщил Хансен, добавив, что Калифорния, на базе этого изучения, возможно испытает значительно меньше диверсии, по причине того, что все ее соседние страны допускают некую форму юридического применения марихуаны.

Анализ командой, которая кроме этого включала экономиста UO Китона Миллера, кроме этого отыскал, что рандомизированные поиски на протяжении округа Спокэйн Вашингтона и округа Уитман с Айдахо, где марихуана незаконна, имели возможность бы ожидать вычислять незаконно транспортируемую марихуану самое большее 4 процентами времени.За эти два месяца до открытия развлекательного рынка Орегона 5 624 килограмма (12 398 фунтов) марихуаны были реализованы в Вашингтоне; 670 килограммов (1 477 фунтов) либо 11,9 процентов, пошли через национальные границы. Факторинг в 41-процентное понижение продаж на протяжении никакого снижения и Орегонской границы в другом месте в Вашингтоне подразумевает, что лишь 7,5 процентов незаконно уезжают из Вашингтона сейчас, исследовательская несколько завершенный.«Учитывая дешёвые эти, мы были в состоянии изучить данный естественный опыт, дабы сказать с вопросом, о котором заботится большое количество людей в правительстве и охране правопорядка», сообщил Вебер. «Если бы мы вместо этого нашли, что 60 процентов марихуаны Вашингтона отклонялись, тогда это предложит целый второй подход к размышлению о легализации продвижение».

Маленькие количества незаконной, маленькой торговли должны ожидаться, пока у США нет однородной политики, сообщил Хансен.На базе данных завершили исследователи, люди, думается, предпочитают брать развлекательную марихуану на юридических развлекательных рынках вместо через тёмный рынок либо как медицинская марихуана либо выращивать их собственное.

«Люди оценивают свойство пойти в магазин, видя множество продуктов, каковые предлагаются в том месте и приобретение его в розничном магазине», сообщил Вебер.Бумажный доступ: http://www.nber.org/papers/w23762


11 комментариев к “Легализация марихуаны Орегона вызвала большое понижение продаж в пограничных графствах Вашингтона: Экономисты находят сокращение по закону купленных продуктов горшка, перемещающихся незаконно из Вашингтона”

  1. Вова, спокойно с тобой не говорить будут, а продолжать спокойно ипать тебя в сраку. А ты будешь продолжать по инерции спокойно ипать в сраку своих холопов.

Оставьте комментарий