Лекарственная марихуана: Пациенты борются против клейма и недоразумения

Медицинская марихуана – спорная тема сейчас – сейчас законна в 23 Американских штатах, округе Колумбия, и была законна в Калифорнии с 1996. Это было отмечено с научной точки зрения как жизнеспособная форма лечения медицинских осложнений как мигрень, депрессия, эффекты и химиотерапевтическое лечение лучевой терапии, астма и хроническая боль.

Применяя изучение интервью с 18 участниками, команда американских исследователей смогла лучше осознать, как больные обращаются с этим клеймом и как это затрагивает здравоохранение, и ежедневную судьбу. «Было, разумеется, такое отрицательное клеймо применения марихуаны, что я буду рассматриваться как вид наркомана либо наркомана больше, чем больной», растолковал участник. Практически любой больной упомянул, что был маркирован stoner, сохраняющий надежду применять в собственных заинтересованностях закон.

Многие больные ощущали себя, неудобно обсуждая вопрос с их поставщиками первой помощи из-за затруднения. Основная норма среди всех больных скрывает их применение марихуаны от близких друзей и друзей семьи.«Это безрадосно, это вправду», сообщил один больной. «Большая часть людей, думается, дезинформировано, и это включает законодателей. Они разглядывают его как тёмный и белый.

Марихуана нехороша. Наркотики нехороши. Все же у них нет неприятности при питье их виски, курении сигар.

Они понятия не имеют, как поразительно удачная марихуана возможно», сообщил участник.«Это изучение подчеркивает потребность в будущем изучении, и обновлении обучения и медицинских работников и образования врачей, дабы увеличить базу умений и знаний, потому, что это относится медицинской обработки марихуаны», написали исследователи. «Потому, что это делается жизнеспособным вариантом лечения для все большего количества больных по Соединенным Штатам, изучения как они будут содействовать обеспечению, что медицинская марихуана встречает собственный полный терапевтический потенциал».


4 комментария к “Лекарственная марихуана: Пациенты борются против клейма и недоразумения”

Оставьте комментарий