Лекарственное средство кардиохирургии повышает риск почечной недостаточности

Trasylol (апротинин) является использованием хирургов лекарственного средства, чтобы управлять кровотечением во время кардиохирургии. Новое исследование нашло, что апротинин также удваивает риск почечной недостаточности.

Исследователи, принявшие участие в этом новом исследовании, говорят, что лекарственное средство должно быть понижено.Апротинин имеет другие риски: у Пациентов есть на 48% более высокий риск сердечного приступа, риск сердечной недостаточности на 109% выше, и погладьте огромный 181%.Апротинин производится и принадлежит Bayer Corp.Каждый год более чем 11 000 пациентов нужен почечный диализ в результате того, чтобы быть данным это лекарственное средство во время кардиохирургии.

Вы можете читать об этом исследовании в The New England Journal of Medicine.Другие более дешевые и более безопасные препараты доступны, говорят ученые.

Они сказали, что врачи должны сообщить пациенту о рисках лекарственного средства, если они все еще хотят использовать его. Апротинин был на рынке больше 12 лет.

В этом исследовании более чем четыре тысячи пациентов посмотрели на – они все перенесли операции на сердце. Области покрыли, включал Северную Америку, Европу Колумбия, Израиль и Таиланд.

FDA говорит, что лекарственное средство рассматривается.Автор Кристиан Нурдквист

Лекарственное средство кардиохирургии повышает риск почечной недостаточности: 7 комментариев

  1. Действительно. Какой дурак будет тратить деньги на восстановления предприятий, использующих технологию конца 19-го начала 20-го веков?)))))) Умный человек, будет не восстанавливать, а строить новые и современные. Только я вот сомневаюсь, что умный человек будет вкладывать деньги в нестабильные регион. Так, что Донбассу кирдык. Я за них рад. За что боролись, на то и напоролись. Удачи им в трущобах и крыс побольше.

  2. а вот я заметил, что сразу вместе с тобой появляется Весёлое время. Нет тебя и нет Весёлого времени, есть Весёлое время, значит есть и ты. И при этом ты миролюбивый, белый мягкий и пушистый, а он хам, грубиян и не отесанный болван. Правда интересно? Совпадение? Не думаю (с) Кисилев)))))))

Добавить комментарий