Летальный рак простаты, менее распространенный в мужчинах с астмой

Исследователи позади нового исследования, изданного в Международном журнале Рака, были удивлены когда иханализ показал, что у мужчин с астмой, кажется, есть более низкий риск заболевания летальным раком простаты. Предыдущие исследования предположили, что вид воспаления, связанного с астмой, также связан с раком простаты.Исследователи, нашедшие мужчин с астмой, кажется, имеют более низкую возможность развития летальной осторожности рака простаты, что это не доказывает, что астма вызвала сниженный риск.Однако авторы, во главе с Элизабет А. Плэц, преподавателем эпидемиологии в Школе Джонса Хопкинса Блумберга Общественности

Здоровье в Балтиморе, Мэриленд, предостерегает, что их результаты исследования могут только показать связь – они не могут доказать причину и следствие.Для их исследования команда проанализировала данные от реакций анкетного опроса и медицинской документации, принадлежащей 47 880 мужчинам в возрасте 40-75принятие участия в Исследовании Наблюдения Медицинского работника (ПОЛЯ ЗРЕНИЯ), которыми управляет Гарвард T.H. Высшая школа здравоохранения канала.

Ни один из мужчин не был диагностирован с раком, когда они присоединились к ПОЛЯМ ЗРЕНИЯ в 1986, и они сопровождались до 2012. Участники заполнили анкетные опросы каждые двагоды, таким образом, набор данных содержал продолжающуюся информацию об их фоне, демографии, используютиз лекарств, истории болезни и образа жизни.Если участники упомянули, что были диагностированы с раком простаты, исследователи консультировались со своей медицинской документацией и патологиейотчеты.Анализ показал, что наличие истории астмы было связано с на 29% более низкой вероятностью того, чтобы быть диагностированным сметастатический рак простаты (рак, распространившийся от оригинальной опухоли), или смерть от болезни.

В целом, анализ показал, что мужчины с астмой, на 36% менее вероятно, умрут от рака простаты. Даже когда они приняли во внимание факторы такой как, принимали ли мужчины лекарства астмы или было ли условиедиагностированный рано или позже в жизни, исследователи нашли, что ассоциация была тем же.Мужчины с сенной лихорадкой, более вероятно, будут диагностированы с летальным раком простаты

Профессор Плэц предупреждает, что их исследование не может доказать, что наличие астмы снижает риск летального рака простаты – бытьнаблюдательное исследование, это могло только исследовать ассоциации между факторами и сказать, насколько сильный они были.Команда также нашла связь между летальным раком простаты и сенной лихорадкой, но в этом случае связь была более слабой и вдругое направление. Мужчины с сенной лихорадкой, на 10-12% более вероятно, будут диагностированы с летальным раком простаты и умереть отэто.

Исследователи предприняли исследование из-за предыдущего исследования у мышей, показавших иммуноцитам ту простату инфильтратаопухоли вызывают иммунную реакцию, известную как воспаление Th2.Их взгляды были, они найдут более высокий уровень летального рака простаты в мужчинах с астмой, потому что астма частополагавший быть болезнью хронического воспаления и воспаления Th2 в частности.

Рак также считается aболезнь, включающая воспаление Th2.Вместо этого их анализ показал противоположное – у мужчин с астмой, кажется, есть относительно более низкий риск летальной простатырак.

Исследователи теперь хотят исследовать иммуноциты в простате, чтобы объяснить результаты исследованияПрофессор Плэц говорит, что их исследование является первым, чтобы проанализировать связь между астмой и раком простаты – с центром на летальномрак простаты – в такой многочисленной группе.

Размышляя о причинах позади удивительных результатов исследования, авторы предлагают, возможно, воспаление Th2, ведущее астмуне то же как воспаление Th2, ведущее рак. Также у людей с астмой могут быть более высокие уровни других иммуноцитов этомог бы напасть на раковые клетки.Профессор Плэц говорит, что они собираются продолжить с их работой в лаборатории и попытаться узнать больше об иммуноцитах впростата. Она объясняет:«Мы хотим видеть то, что это об определенном иммунном профиле или иммунной среде, которая могла бы быть связана срак простаты, особенно агрессивный рак простаты."

Фонды для исследования прибыли из Национального Онкологического института и Национального Сердца, Легкого и Института Крови.Между тем, недавно сообщенный другое удивительное открытие ранее неопознанного потенциального биомаркера для агрессивного рака простаты.Сочиняя в журнале Oncogene, команда из Мичиганского университета предполагает что белок по имени Runx2 чейфункция должна произвести кость, может также управлять ростом клеток простаты.

Если это, оказывается, так, это мог бы быть потенциалбиомаркер, чтобы различать голод – и медленно растущие опухоли.


Летальный рак простаты, менее распространенный в мужчинах с астмой: 6 комментариев

  1. САУ "Гвоздика" скорострельность 5 выстрелов в минуту, бекомплект 40 выстрелов. Берем калькулятор. 60 минут делим на 5 получаем 12 выстрелов в час максимум. Всего выпущено 120 снаряв. Т.е. В течении часа батарея из 10 установк вела огонь не меняя позиции и ее не подавили??? Не верю))))) Ни один здравомыслящий комбат этого делать не будет и даже на учениях. 3-5 выстрелов и смена позиции, а это туча времени.

Добавить комментарий