Лихорадка денге продолжает распространяться в Индии

До сих пор власти в Индии называют распространение Лихорадки денге вспышкой, не эпидемией. Сегодня министр здравоохранения \страны, Анубэни Рамадосс, объявил, что было 38 подтвержденных смертельных случаев до сих пор. Как число зараженных людей опухоли, больницы изо всех сил пытаются справиться. Официальные данные помещают число зараженных людей в 2 900.

Главный удар текущей вспышки имеет место в северной Индии. Два из внуков \премьер-министра и одного зятя, находятся в больнице с лихорадкой, о которой сообщают, как симптомы в Нью-Дели. Начальные анализы имеют, указывают, что у них действительно есть лихорадка денге.

Представитель Всего Института Индии Медицинских наук сказал, что эти три пациента являются \’stable \’.Нью-Дели сообщил о 70 новых случаях лихорадки денге, доведя общее количество случаев в городе к 743.Четыре человека в южной Индии умерли от chikungunya – редкая перенесенная москитом вирусная лихорадка. В одной только Керале 75 человек умерли от chikungunya.

Оба файлы PDF ниже от Всего Института Индии Медицинских наук, Нью-Дели, Индия:- Информация о лихорадке денге (английский язык) PDF- Информация о лихорадке денге (хинди) PDFАвтор Кристиан Нурдквист


Лихорадка денге продолжает распространяться в Индии: 13 комментариев

  1. Я вот смотрю на этот феерически разнузданный половой акт трампа и думаю, а не содомит-зоофил ли он? Так остервенело свинью долбить в задний проход! Слыханное ли дело?

  2. Жалко что вы это не осознали лет так 300 назад. Столько времени потеряли. Раньше хоть на татаромонгольское иго списывали отставание на 300 лет. А тут на кого?

  3. Тебе для справки- Крепостное право ввела на Украине именно Россия. А крепостное право по сути это рабство, просто более красиво назвали)))

Добавить комментарий