Лишение сна для микробов

абсолютно бездействующими

Большинство антибиотиков убивает только микроорганизмы, растущие и умножающиеся, оставляя нетронутым избранное немногие, которые зимуют. Новое исследование предполагает, что доза правильных питательных веществ может пробудить эти бактерии для просто достаточно долго для уничтожения их с антибиотиками. Если стратегия работает в людях, она могла бы обеспечить более эффективный способ лечить непроходящие заболевания, такие как инфекции мочевых путей и туберкулез.Во время инфекций бактерии могут замедлить или остановить свой рост.

Они входят в это «постоянное» государство, когда питательные вещества недостаточны, который часто происходит в зараженном хозяине. Несколько бактерий в конечном счете закрытие и становятся абсолютно бездействующими. Биофизик Натали Балабан и ее бригада в еврейском университете в Иерусалиме хотели выяснить то, что заставляет эти бактерии тикать.

Для изучения цикла в лаборатории бригада добавила свежие питательные вещества к постоянной культуре бактерий кишечной палочки. Большинство клеток начало расти и делиться снова, как ожидалось, делая их более ранимыми к антибиотикам.

Но малочисленное меньшинство стало активным только временно: первый час, с половиной после свежих питательных веществ, был добавлен, они перезапустили свое машинное оборудование производства протеина, как будто они были подготовкой, чтобы начать делиться. Тогда они закрываются полностью для становления бездействующими.

Однажды в этом постоянном состоянии, они неуязвимы к антибиотикам, и они не могут испытать желание проснуться с питательными веществами. В течение 1,5 часов зевоты, однако, они были восприимчивы к антибиотикам, группа сообщает онлайн сегодня в Продолжениях Национальной академии наук; ампициллин убил подавляющее большинство.Это предлагает, чтобы способ предотвратить бактериальное постоянство состоял в том, чтобы заразить пациента венерической болезнью питательного вещества, ограничивающего рост микроорганизмов – в зависимости от микроорганизма, это могло бы быть железом, цинком или некоторым другим компонентом – при управлении антибиотиком одновременно, говорит Балабан.Это – «неожиданное и необычное» открытие, говорит микробиолог Ким Льюис из Северо-восточного университета в Бостоне, также изучающий постоянство.

Однако он не уверен, как полезный исследование, окажется, будет. Предыдущие исследования показали, что некоторые бактерии становятся абсолютно бездействующими – и неподдающийся обработке – как только они входят в фазу стационарной численности.

Со стратегией, предложенной Балабаном, не были бы повторно пробуждены уже спящие бактерии, говорит Льюис.


13 комментариев к “Лишение сна для микробов”

  1. ПС: кстати, розовая свинья! от тебя тхнет русским гавном и кислыми щами, трухлой репой и ржавой лопатой – сходи в петросовские бани, чай дивиденды с тюменской нефти позволяют!

  2. Сиянгулов Лавр

    Зато у нас прокуроры имеют самые лучшие в Мире коллекции золотых монет! УрААААА!!!! Замайданим еще чего-нить ! Например подарим Коломойскому за Приват и другим банкам 1000 лярдов долларов, что б те их разворовали, и концов никто не нашел. А всем будут рассказывать сказки про то, сколько Янукович украл. Люблю тебя я Украина!

Оставьте комментарий