Любая доза алкоголя, объединенного с марихуаной значительно, увеличивает уровни THC в крови

На данный момент 23 государства и округ Колумбия легализовали медицинскую марихуану, и Колорадо, Вашингтон, Орегон, и Аляска исключила из уголовно наказуемых развлекательное применение марихуаны. Потому, что марихуана делается более обширно дешёвой, вердикт остается на том, увеличивает ли опьянение марихуаны риск автокатастроф. Специалисты соглашаются, но, что комбинация алкоголя и марихуаны увеличивает шанс аварии больше, чем любое вещество раздельно.

В изучении 1 882 смертельных случаев моторного транспортного средства американское Министерство транспорта сочло увеличенный риск несчастного случая 0,7 для применения марихуаны, 7.4 для приёма спиртного, и 8.4 для марихуаны и употребления алкоголя объединенным.Дабы пролить свет на пути, которыми алкоголь и марихуана взаимодействуют, дабы отрицательно оказать влияние на вождение, несколько исследователей изучила 19 взрослых участников, каковые выпили плацебо либо алкоголь низкой дозы (с целевой пиковой концентрацией алкоголя дыхания примерно 0,065%) 10 мин. до вдоха 500 мг плацебо, низкая доза (THC на 2,9%), либо громадная доза (THC на 6,7%) выпаренная марихуана. Исследователи нашли, что без алкоголя, средние большие концентрации крови для низких и высоких доз THC были 32,7 и 42,2 µ g/L THC, соответственно, и 2,8 и 5,0 µ g/L 11-OH-THC. С алкоголем средние большие концентрации крови для низких и высоких доз THC были 35,3 и 67,5 µ g/L THC и 3,7 и 6,0 µ g/L 11-OH-THC – что существенно выше, чем без алкоголя.

«Намного более высокая кровь THC и 11-OH-THC [средняя большая концентрация] ценности с алкоголем вероятно растолковывают увеличенное нарушение качества работы, замечаемое от комбинаций алкоголя марихуаны», сообщила ведущий создатель изучения Мэрилин А. Хуестис, врач философии, Национального Университета Злоупотребления наркотиками, Балтимора, Мэриленд. «Отечественные результаты окажут помощь уменьшить судебную интерпретацию и сказать дебатам по введенному ведущему законодательству».


17 комментариев к “Любая доза алкоголя, объединенного с марихуаной значительно, увеличивает уровни THC в крови”

  1. Янькова Екатерина

    В России в рознице появится растительное мясо из США. *Мясо* изготовлено из горохового белка, воды, рапсового масла. Цена упаковки 227 граммов (не уроните челюсти) 750 рублей.А нормальное мясо из США запрещено. И вот такого абсурда с каждым днём будет всё больше.

  2. У меня идея – провести саммит Россия – Кемерово, на котором списать долги жителей, потому что у них всё равно нет возможности их отдавать.

  3. Ягужинский Глеб

    Кстати про НАБУ наш топ антикоррупционный орган.За пять лет не показал никакого результата. НОЛЬ целых, НОЛЬ десятых.Всё что делал петя, всё это ширма и картонные домики для Запада которые давали деньги на эту х..ню. Деньги благополучно переводились русскому в Лондоне.

Оставьте комментарий