Любовь воняет: пчелы и колотушки

пчелиных маток

«Она была looker, но она не была никакой леди!» Таков мог бы быть плач обманутых трутней в Пустыне Мохаве, где энтомологи нашли, что личинки паразитной колотушки собираются в глыбах, благоухающих игривыми пчелиными матками. Личинки с этим привлекательным взглядом являются единственными паразитами, которые, как известно, собирались для совращения их хозяина.Люди, пытающиеся соблазнить помощника, не являются единственными существами, которые симулируют быть чем-то, что они не.

Разновидность южноамериканской орхидеи выращивает расцвет формы пчелы, привлекающий любовных трутней, покрытых пыльцой, когда они пытаются сцепиться. И много животных сотрудничает некоторым способом от шимпанзе, охотящихся вместе муравьям, устанавливающим тщательно продуманные колонии.

Но только паразитная колотушка Meloe franciscanus поворачивает обе уловки одновременно. Подходяще, это — родственник предполагаемого возбуждающего средства, Шпанской мухи.

Энтомологи Джон Хэферник и Лесли Сол-Джершенз из Университета штата в Сан-Франциско знали, что миллиметровые личинки жука едут вокруг на виде пчелы под названием Hapropoda pallida. В конечном счете личинки превращают свой путь в гнезда этих уединенных пчел и едят их яйца. Они также знали, что личинки собираются в любопытных глыбах на кустарниках и травинках. Наблюдая десятки из них, исследователи нашли, что трутни часто ищут и приземляются на глыбах, только для борьбы далеко обремененные всей массой нескольких сотен личинок.

Пчелиные матки проявляют мало интереса к глыбам, и трутни игнорируют ложные цели без запаха, которые только похожи на множество личинок. Исследователи выдвигают гипотезу, что личинки испускают поддельный сексуальный аромат, привлекающий мужчину и что глыбы достаточно походят на пчелиных маток для обмана взволнованных мужчин в создание их движения.

Однажды наполненный, мужчины могут встретить личинки реальным женщинам, с которыми они спариваются, кто несет их в их гнезда.Наблюдения, сообщил в выпуске 4 мая Природы, представьте убедительные свидетельства, что личинки привлекают пчел, говорит эксперт Мело Джон Пинто из Калифорнийского университета, Риверсайд, несмотря на то, что он еще не убежден, что личинки подражают аромату пчелиных маток.


Любовь воняет: пчелы и колотушки: 13 комментариев

  1. Итак. Вопрос зачем пройэбал треть территорий и стратегические невольничьи союзы типа Варшавского Договора, СЭВ и со странами африки, ставит аленя раком и доводыть до билого сказу, до трэмтиння тэльбухив, до густойи слыны и нэстрымного смэрдючого словисного проносу. Олэни, Олэни, роттенбергом йобани, голодни, нэголэни

  2. Вопрос на засыпку. А кто проплатил? И кто платит за кучу офисов даже в одном микрорайоне одного города? В АТО солдатам так хорошо платят?))))))))))))))))))))

  3. Возвышение? в чем? в речах жириновского? в длине яхты самого русского из русских — абрамовича? или в чеченских пентхаусах мацква-сарая? потешный ты.
    а в россии нефти в 100 раз больше, чем в США, а зарплаты всего в 4-ре раза больше, чем на Украине! ну не свиньи ли русские правители? а если свиньи, то не русские ли?

  4. Ваводю в юности любили дяди. а девочки ваводю — не любили. поэтому, когда ваводя вырос и дорвался до власти, он с садистическим остервенением стал мочить дядей. а русскую свою жену на глазах у всей русской нации послал по-русски вон для того, чтобы всем дядям россии показать — теперь он будет трахать самую сочную телку татрии — татарку кабаеву. завидуй мужичье — теперь я трахаю дочь той татарии,Ю которой ваши деды-ваевали вас сирых русских холопчиков отправляли в рабы в качестве ежегодной дани!.. Тьфу — какая гадость эта холопья россия — страна мерзких и подлых свиней.

Добавить комментарий