Люди вызывают лихорадку земли

люди

Это не солнце, не естественные изменения климата, не некоторый жук в компьютерной модели. Сегодня, эксперты заявили более твердо чем когда-либо, что деятельность человека подогревает планету. Сторонясь ее более ранней неопределенности, U.N.-спонсируемая Межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК) утончается объявленная, что «большая часть наблюдаемого подогревания прошлых 50 лет, вероятно, произойдет из-за увеличения концентраций парникового газа».Отчет базирует свои заключения на ряде исследований, изданных начиная с последнего отчета МГЭИК, в 1995, которые были «довольно впечатляющими», говорят атмосферный ученый и американский делегат МГЭИК Дэниел Олбриттон из Национального управления исследований океана и атмосферы в Валуне, Колорадо.

Например, климатологи извлекли учеты температуры длиной в тысячелетие из годичных колец и других источников. С этой долгой перспективой нагревание северного полушария 20-го века, «вероятно, будет самым большим из любого века в течение прошлых 1 000 лет», отчет находит, и «вряд ли будет совершенно естественным по происхождению».

Отчет группы был утвержден в воскресенье в конце встречи 100 участвующих правительств в Шанхае. Но это все еще неопределенно о том, как плохие вещи могли войти в будущее.

В отчете 1995 года исследователи оценили, что нагревание могло бы расположиться от 1.0°C до значительного 3.5°C в течение следующего века. Теперь, прогнозы колеблются от скромного 1.4°C к поражению 5.8°C — достаточно для полного иссякания континентальных внутренних районов.

Причина экскурсии состоит в том, что члены МГЭИК рассмотрели сценарии, в которых страны решительно сократили выбросы серного загрязнения, приводящего к коррозийному кислотному дождю. Эта эмиссия также формирует охлаждающийся туман значительные части мира, однако; без того защитного зонтика, ожогов мира оранжереи.

Во время последнего климата говорит в Гааге в ноябре (Наука, 1 декабря 2000, p. 1663), переговоры сломались после того, как США отказались делать решительные сокращения его производства двуокиси углерода. Несмотря на то, что администрация Буша не разъяснила свое положение на глобальном потеплении, много ученых полагают, что новый отчет может иметь значение. «Трудно видеть, как новое правительство не могло отнестись к нему серьезно», говорит атмосферный физик Майкл Оппенхеймер относительно Фонда защиты окружающей среды в Нью-Йорке.


Люди вызывают лихорадку земли: 11 комментариев

  1. Иваны! похоже директора роскосмоса арестовали по той причине, что из крыма не смогли улететь ракеты в ответ на стрельбы? Иваны, положа руку на сердце, ну разве ж вы не долбойобы? разве ж вы не вонючая под.залупная перхоть? Ну разве ж вы не грязный подлый скот, не б.здо подретузное? — Все перечисленное является только комплиментом для вас. Незаслуженным!

  2. Я, мои родители, мои дедушки и бабушки. Годами отчисляли пенсии в Москву. Теперь вопрос, а почему Москва их не платит?)))))))))))))))))

  3. через забор перелезают еще несколько ополченцев, лишь двое с автоматами, спросили, где школа милиции, и побежали туда, куда я им показал… "\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Т.е. в школе милиции у них опорный пункт? Нехило так ментов в Донецке учат))) И второе. Они не знали где школа милиции, что подтверждает факт, что они не местные, а тупо гастролеры)))

  4. Не завидую я ему. В голове нет покоя из-за "неправильного" тела. Что ж.. пусть делает операцию, как водится, и дело с концом. А уменьшенную продолжительность жизни и остальные проблемы просто принять. Говорить тут особо не о чем. Не он первый, не он последний.

Добавить комментарий