Ломка исследования могла помочь бороться с повышением водителей, которым ослабляет съедобное потребление марихуаны

Потребление еды марихуаны расширилось наровне с легализованным медицинским и применением в рекреационных целях этого препарата, и практически одну треть всей марихуаны сейчас либо едят либо глотают в форме напитка. ДТП, которые связаны с марихуаной и смертельные случаи кроме этого увеличились скоро в странах, где данный препарат был легализован с распространенностью THC среди американских водителей ночного времени выходных дней, возрастающих с 8,6% в 2007 к 12,6% в 2013 и 2014. THC – основной влияющий на психику элемент в марихуане, и в отличие от этого с алкоголем, никакой дыхательный тест не существует, что может совершенно верно найти его.

Как альтернатива, тесты слюны показывают потенциал как стремительные придорожные тесты умеренности на марихуану. Но эффективность придорожных тестов слюны по окончании съедобного потребления марихуаны ни при каких обстоятельствах не изучалась прежде.

В этом изучении команда исследователей от Национального Университета Злоупотребления наркотиками во главе с Мэрилин А. Хуестис, врачом философии, собиралась заполнять данный критический промежуток в придорожном знании тестирования марихуаны. Исследователи дали случайные и нередкие брауни курильщиков марихуаны, пропитанные 50,6 мг THC.

В течение 48 часов исследователи тогда собрали образцы и слюну крови от участников нескольких моментов времени. Образцы слюны были проанализированы, применяя два придорожных устройства показа, Draeger DrugTest 5000 (DT5000) и Alere DDS2 (DDS2); эти устройства применяют пределы THC 5 µ g/L и 25 µ g/L, соответственно, дабы выяснить, уверен ли кто-то либо отрицателен для применения марихуаны. «Придорожные» результаты были тогда обоснованы при помощи весов-спектрометрии тандема жидкостной хроматографии (обычный лабораторный способ, применяемый для тестирования марихуаны), дабы проанализировать и образцы и слюну крови в разных пределах THC в пределах от 0,2 µ g/L к 25 µ g/L.

При помощи результатов и сравнения обочины LC-MS/MS, исследователи решили что сокращения подтверждения для THC ≥ 1 µ g/L и &семь дней; 2 µ g/L стал причиной самому громадному количеству подлинных хороших результатов, т.е. людям, каковые дали хороший итог на марихуану и при помощи начального показа и при помощи тестирования подтверждения. Это говорит о том, что локальные устройства тестирования слюны смогут удачно найти THC по окончании приема пищи марихуаны, но что эти устройства должны понизить пределы, дабы оптимизировать их эффективность.Команда Хуестиса кроме этого сравнила кровь и слюну результаты опробований LC-MS/MS выяснить, как концентрация THC в крови и слюне изменяется со временем по окончании потребления еды марихуаны.

От этого исследователи сделали вывод, что кровь и слюна концентрации THC не коррелируют между собой по окончании съедобного потребления. Исходя из этого исследователи советуют подтвердить придорожные результаты опробований слюны с тестом слюны LC-MS/MS вместо анализа крови.

«В первый раз, мы сравнили работу локальных устных жидких устройств по окончании съедобного применения марихуаны, которым руководят», сообщил Хуестис. «Надежное преобразование между кровью и устными жидкими концентрациями THC не существует [] Исходя из этого мы рекомендуем устную жидкость, показывающую либо с DT5000 либо с DDS2, сопровождаемым устным жидким подтверждением. Стремительные и чувствительные локальные устные жидкие устройства предлагают преимущества для придорожного показа препарата, разрешая обученным госслужащим предположительно выяснить потребление наркотиков, без долгих задержек, связанных со сбором крови».


5 комментариев к “Ломка исследования могла помочь бороться с повышением водителей, которым ослабляет съедобное потребление марихуаны”

Оставьте комментарий