Лов рыбы ограничений, введенных в условиях противоречия

рыба

Некоторые самые резкие ограничения, когда-либо введенные для Северо-восточной рыбной промышленности, вступили в силу сегодня в попытке восстановить популяции рыб от Мэна до Коннектикута. Большая часть инструкций прибывает из мирового соглашения, выработанного экологическим, правительством и рыболовными группами. В неожиданном движении 26 апреля, однако, федеральном судье в Вашингтоне, округ Колумбия, сжал несколько ограничений, чтобы более сильно обратиться к проблемам окружающий среды.

Рыболовные ограничения в этом регионе были сначала введены 5 лет назад. С тех пор рыбы стали более многочисленными. Некоторые разновидности камбалы yellowtail, например, приходят в себя быстро, в то время как виды трески только медленно двигаются вперед. То, что много согласовано.

Коалиция рыбаков и местные органы власти говорят, что новые сокращения заходят слишком далеко. Некоторые ученые, однако, говорят, что они все еще не заходят достаточно далеко.Новые правила режут число дней, коммерческие рыбаки могут управлять, передать под мандат новые сети с большими отверстиями и закрыть тысячи квадратных километров к лову рыбы или круглый год или в течение определенных сезонов.

Дополнения судьи Глэдис Кесслер к правилам означают даже меньше рыболовных дней и больше запрещенных областей. Кесслер сказал, что оригинальное соглашение может не отразить появляющуюся науку, такую как новые оценки того, что делает здоровую популяцию рыб, выпущенную в марте Северо-восточным Научным центром Рыболовства в Отверстии Древесины, Массачусетс.Ученый рыболовства Эллен Пикич из Общества сохранения природных ресурсов Заповедника говорит, что сокращение рыболовных дней и других новых ограничений не гарантирует, что смертельные случаи рыбы понизятся.

Ее организация утверждает, что единственный раствор состоит в том, чтобы наложить квоты на то, сколько рыбы данной разновидности может быть взято. К тому же, говорит ученый рыболовства Энтони Чатвин Фонда по правовым аспектам охраны природы в Бостоне, многие главные притоны для молодой трески выходят за пределы охраняемых территорий.

Северо-восточная Коалиция Морепродуктов, коллекция рыболовных организаций и владельцев лодок от Мэна до Лонг-Айленда, боролась с новыми правилами даже, прежде чем судья сжал их. Коалиция утверждает, что, потому что запасы приходили в себя и прогрессировали, наука не оправдывает добавляющие новые ограничения в рыболовные дни и области.


Лов рыбы ограничений, введенных в условиях противоречия: 9 комментариев

  1. Я согласен со Скрипкой. Кстати, русским языком говорить может очень небольшое количество россиян. Подавляющее большинство россиян – гавкает.

  2. Ненене. То были исключения. Тургенев, пожалуй, самый рафинированный случай в русской литературе. Даже Чайковский не удержался от патетики, забыв, что геройству русских поводом было бемозглость Александра первого. Но Тургенев – это почти Толстой. Толстого к русской культуре не отношу – вы ж его травили, собаки шелудивые.

  3. нет конечно. Живите себе сами под своим триколором и кричите слава России и Москва для москвичей. Только никого не трогайте и будет вам счастье.

Добавить комментарий