Ложноположительные маммограммы могут вызвать долгосрочный стресс

Женщины, у которых есть ложноположительный результат маммограммы – когда рак молочной железы подтвержден и затем позже исключен с большим количеством тестирования – могут страдать от длительного стресса и беспокойства в течение почти трех лет после того, как неправильный диагноз, новое исследование предлагает.Результаты исследования, изданные в Летописи Семейной медицины, показывают, что эмоциональные реакции длительны, потому что ошибочный диагноз чувствуют как угроза жизни пациента.Эксперты часто говорили, что ложноположительные маммограммы нужно рассмотреть, когда рекомендации устанавливаются для того, кто должен быть проверен, в каком возрасте, и как часто.

Маммограммы с ложноположительными результатами довольно распространены.По словам авторов:«Риск ложноположительного для каждых 10 показов колеблется от 20 процентов до 60 процентов в США»

Обычно, после патологической маммограммы, врачи проводят дополнительные маммограммы, и согласно тем результатам, большему количеству анализов как биопсия, ЯМР или ультразвук.В текущем когортном исследовании исследователи приняли на работу 454 женщины с патологическими результатами маммограммы из-за однолетнего периода.

Для каждой женщины с необычным обнаружением на экранирующей маммограмме (ложные и истинные положительные стороны) – исследователи нашли двух дополнительных женщин с нормальными экранирующими результатами, обследованных в тот же день в том же месте.Участники тогда закончили Последствия показа при Раке молочной железы – анкетном опросе, состоящем из 12 психосоциологических результатов – в основании, один, шесть, восемнадцать, и тридцать шесть месяцев.Обзор спросил женщин о темах, таких как:их смысл спокойствияесли они беспокоились или не о раке молочной железычувствовали ли они себя оптимистичными о будущем

Из волонтеров, у которых были патологические результаты, 174, нашел, что у них был рак молочной железы. Еще 272 нашли, что им дали ложноположительное.Спустя приблизительно шесть месяцев после последнего диагноза, у тех с ложными положительными сторонами были изменения отрицаний во внутреннем спокойствии так же как женщины, у которых был рак молочной железы. Даже после трех лет, ложноположительные женщины имели отрицательные психологические эффекты по сравнению с теми, у кого были нормальные результаты.

Только после того, как три года сделали различия между теми с нормальным, ложноположительным, и результаты рака молочной железы, начинают ухудшаться.Авторы не были удивлены этими результатами. Они отметили, что женщины, получавшие ложноположительное часто, чувствуют себя опасными даже после получения новостей, что они – свободный рак.

Исследование, выпущенное только вчера Терапией ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, предполагает, что женщины в возрасте 50 – 74 лет могут получить маммограммы через год вместо ежегодно. Эксперты полагают, что это поместит их в более низкий риск для ложных положительных сторон.


Ложноположительные маммограммы могут вызвать долгосрочный стресс: 10 комментариев

  1. Вывод – вас в мире не должны по российским законам вообще знать… вы даже в гостинницу на Бали въехать не можете – запись ФИО-адреспроживания-гражданство – оставить (их закон обязывает). А вы лидирующую роль всё тужитесь играть

  2. Шура, мы ведь не корячим из себя самых передовых и духовных… Нам-то чего? Мы признаем, что учимся, ошибаемся, падаем, снова встаем и учимся… А ты, идинах… со своими скрепами.

Добавить комментарий