Лучшее биологическое топливо?

топливо

Разнообразная смесь многолетних растений природного луга производит биологические топлива более эффективно, чем зерно и соя, даже когда выращено на почве подпаритета, согласно новому исследованию. Кроме того, разновидности поля изолируют больше углерода, чем они производят, помогая бороться с глобальным изменением климата. Результаты предполагают, что разнообразные травы прерии, выращенные на почвах, больше не подходящих для сельского хозяйства, могут заменить зерно и биологические топлива сои, сохранив продовольственную площадь в производстве при изолировании парниковых газов.Основанное на углероде топливо, такое как нефть и уголь, взяло связи с общественностью, бьющиеся в течение последних нескольких лет из-за их ограниченной поставки, поднявшись на затраты и загрязнение, которое они вызывают.

Как альтернатива, исследователи обратились к растениям для производства более богатого и безвредного для окружающей среды источника топлива. Зерно, например, может использоваться для производства этанола, потенциальной альтернативы бензину. И соевое масло может быть преобразовано в биодизель, который может сжигаться в дизельных двигателях или использоваться в качестве нагревающегося топлива. Но оба зерновых культур являются относительно дорогими для поддержания — они конкурентоспособны только, когда стандартные цены ископаемого топлива достигают приблизительно 1,50$ за галлон — и рост их для топлива вынимает продовольственную площадь из производства.

Чтобы видеть, могли ли бы разновидности природного луга, такие как indiangrass и большой бородач, обеспечить лучшую альтернативу этим источникам альтернативного топлива, бригада экологов в Миннесотском университете в Св. Павле вырастила 18 различных разновидностей растений прерии в 152 испытательных участках, начав в 1994. Исследователи изменили видовой состав — иногда подготовку только единственной разновидности, иногда готовя множество разновидностей — на больше продуктивных сельскохозяйственных угодьях в северной Миннесоте. Они тогда сравнили энергетический урожай биологического топлива, когда растения были выращены одни или в тех различных комбинациях.

Самые разнообразные участки, произведенные на 238 процентов больше урожая биоэнергии, чем средний участок, содержащий единственную разновидность, заявляет руководитель группы Дэвид Тилмен. Несмотря на то, что урожай биологических топлив от трав прерии был приблизительно на 33% ниже за гектар, чем от культивированных зерновых культур, таких как зерно, вводы (удобрение, топливо для тракторов, и т.д.) требуемый вырастить их намного ниже.

Таким образом, вывод чистой энергии от местных трав фактически о впятеро по сравнению с 1.25-кратным для зерна и 1.93-кратный для сои. В качестве награды, три четверти массы трав прерии находится в их структуре корня, позволяя растениям хранить чистые 4,4 метрических тонны углерода за гектар каждый год, относительно большую сумму в борьбе с изменением климата.

Бригада сообщает о своих результатах завтра в Науке.Никто в области не придрался бы с основным сообщением о потенциале энергетической продуктивности полей прерии, говорит Алан Кнапп, эколог растения в Университете штата Колорадо.

Однако, он продумывает жюри на том, лучше ли поликультура, чем монокультура с точки зрения урожая биоэнергии, поскольку экспериментальный план может исказить результаты.


Лучшее биологическое топливо?: 13 комментариев

  1. Один вопрос на логику. В Донецке все ипанутые на голову и ходят при температуре +39 в тени в кожаных куртках? Воистину ДНР, это Дебилы Нашего Района))))))))))))))))))))))))

  2. Посмотрите с Джейн Фондой зкранизацию романчика «Загнанных лошадей пристреливают!» — Украина больна рахитом — эпикриз хорошо изучен и симптомы ничем не оригинальны.

  3. Vladmit пойди поскули напару с Януковичем… Такое время было! Такое бабло пилили! Пшелна… тварь, смотри-ка, траура и почитания к этим ворам он требует. Сгинь, . Туда ей и дорога! И еще одна истина подтверждается : СКОЛЬКО НЕ ВОРУЙ, А С СОБОЙ В МОГИЛУ, НЕ УТЯНЕШЬ.

  4. Ничего, сделают, иначе на столбах развесим. Они это уже осознают. Тут вам не Москва и не Дума. И не тишь и благодать, кладбищенская. Все движется, все изменяется.

  5. по условиям Кючук-Кайнарджийского мира 1774 года Крым стал независимым государством; Россия и Османская империя обязались не вмешиваться во внутренние дела ханства и вывести оттуда свои войска, при этом признавалась духовная власть султана как главы мусульман (халифа) над крымскими татарами. В 1783 году Российская империя завоёвывает территорию Крымского ханства////////// Это вам ничего не напоминает?

  6. А тебе то шо? ты ж по любому нихрена не можешь кроме, как на рыги анальные исходить… а нам- есть чему порадоваться. Хошь перечислю всё, шо твое величие проеб..ло? Список шй не короткий выйдет. Да ты и сам справишься — от Финляндии, проё…анной в 1918, до Киргизии. Ну не без крыма и одессы — это бонус Украине за ее долготерпение…

Добавить комментарий