Львы в проблеме

проблема

Львы многочисленны в Восточной Африке, где они — главный продукт туристической отрасли. Но популяции в западных и центральных частях континента редки, фрагментируются и угрожаемые человеческими вторжениями, а также занимающийся браконьерством для продуктов народной медицины, по данным комиссии, созданной Мировым Союзом Сохранения.Доклад, недавно имеющийся в сети, завершается тем, что никакая популяция льва в Западной или Центральной Африке не является достаточно многочисленной для предотвращения межродственного скрещивания. У самых многочисленных групп, в Камеруне и вдоль границ Сенегала, Гвинеи, и Мали, есть примерно 200 животных каждый.

Существуют крошечные карманы львов в другом месте, некоторых больше чем без 10 животных. Целый регион, вероятно, содержит не больше, чем 2000, говорит Ганс Бауэр из университета Лейдена в Нидерландах, члене африканской Рабочей группы Льва.

Бауэр говорит, что львы особенно хитры для подсчета. «Воздушное количество, придорожное количество, испытывая методы, удобряет навозом количество: Все это работает очень хорошо на добычу, но не на львов», говорит он. «Единственный метод, признанный точным, знает их всех индивидуально».Эксперты по львам хотят начать базу данных льва, но до сих пор нет никаких денег для нее.

Всемирный фонд дикой природы не признает львов, как подвергается опасности, частично потому что до сих пор никто не попытался соединить инвентарь западноафриканских популяций.


Львы в проблеме: 15 комментариев

  1. Ой да ладно, все прекрасно знают, что Россия это одна большая потемкинская деревня, где за помпезным фасадом, скрываются трущобы. Да и бывали очень многие подолгу и ни один раз. Так, что не надо нам тут сказки рассказывать)))

Добавить комментарий