Марихуана может помочь пациентам с пересаженными органами? Новое исследование говорит, возможно: у Мышей, получающих THC, активный ингредиент в марихуане, была задержка отклонения несовместимого органа

«Мы радостны показать в первый раз, что рецепторы каннабиноида занимают важное место в продлении отклонения зарубежной пересадки ткани, подавляя иммунную реакцию в получателе, сообщила Мици Нагаркатти, врач философии, исследователь, вовлеченный в работу из Университета Медицинской школы Южной Каролины. «Это открывает новую область изучения, которое привело бы к лучшим подходам, дабы не допустить отклонение пересадки, и лечить другие воспалительные болезни».Дабы сделать это открытие, Нагаркатти и сотрудники применяли две группы мышей, каковые генетически отличались, и пересадили кожу от одной группы к второму. Все мыши взяли несовместимую кожу, но одну группу разглядывали с транспортным средством (плацебо), и второй был отнесен THC.

Ученые увидели, что отклонение кожного трансплантата у мышей, каковые взяли THC, было задержано, в то время, когда если сравнивать с контрольной группой, которая лишь приняла плацебо.Прошу вас, отметьте: Больные с пересаженными органами не должны применять марихуану в качестве терапии без согласия их доктора и должны лишь сделать так в соответствии с любым и всеми местными, национальными и законами .«Все больше изучения определяет потенциальное благоприятное действие веществ, находившихся в марихуане, но главная неприятность определяла молекулярные включенные дороги», сообщил Джон Вэрри, врач философии, Помощник редактора Издания Биологии Лейкоцита. «Эти новые изучения показывают на серьёзные роли для рецепторов каннабиноида как цели, каковые имели возможность бы эксплуатироваться, применяя подходы, каковые очищаются, как мы думаем о веществах, взятых из марихуаны».


16 комментариев к “Марихуана может помочь пациентам с пересаженными органами? Новое исследование говорит, возможно: у Мышей, получающих THC, активный ингредиент в марихуане, была задержка отклонения несовместимого органа”

  1. Алина Борисовна

    У меня есть подозрения, что журналисты, игравшие в школе в морской бой на последней парте, при переводе перепутали футы с метрами. Если это так, то высоту в статье нужно умножить на 0,3

Оставьте комментарий