Марихуановые фермы подвергают разысканных сов воздействию крысиного яда в северо-западной Калифорнии: Поскольку лесные угодья преобразовывают в марихуану, разысканные совы и пестрые неясыти дают положительный результат на крысиный яд

Изучение, выпущенное 11 января в издании Avian Conservation и Ecology, продемонстрировало, что семь из 10 Северных пятнистых сов собрались, дал хороший итог на крысиный яд, тогда как 40 процентов из 84 пестрых неясытей, собранных кроме этого, дали хороший итог на яд.Изучение – первый опубликованный счет родентицида антикоагулянта у Северных пятнистых сов, каковые перечислены как исчезающий вид в соответствии с федеральными и национальными Законами о сохранении исчезающих птиц и видов животных.Область изучения охватывает Гумбольдта, округ Мендосино и округ Дел-Норт.

Это поддерживает прошлые квитанции, что крысиный яд загрязняет пищевую сеть в этом регионе, как главный источник пищи для грызунов сов – загрязняется.Преобразование Timberland в марихуановые фермы

Вождение неприятности есть возрастающим преобразованием частных лесных угодий в частные, незаконные и запрещенные места культивирования марихуаны. Эти места довольно часто накладываются с обозначенной критической средой обитания для Северных пятнистых сов и кормом для сов на их краях.

«Пятнистые совы склонны питаться на протяжении лесных краев. Потому, что растут, места разбивают эти лесные пейзажи, они – возможные исходные пункты для действия», сообщил ведущий создатель Мурэд Габриэль, учитель изучения с Поликлиникой Дикой природы УКА Дэвиса Карена К. Дрейера в Школе Одного медина Ветеринарии. Он – кроме этого исполнительный директор некоммерческого Составного НИИ Экологии.Изучения Габриэля в 2012, 2013 и 2015 первенствовали , дабы связать крысиный яд и нелегальные марихуановые фермы к смертельным случаям рыбаков, подобное ласке млекопитающее, живущее в отдаленных лесах Калифорнии и Тихоокеанского Северо-запада, завлекая широкое внимание к проблеме.

Изобилие выращивает места, отсутствие надзораПредложение 64, которое легализует развлекательную марихуану в стране, получило юридическую силу в этом месяце.

С его прибытием менеджеры ресурсов ожидают, что размер и число запрещенных, частных мест культивирования вырастут, что имел возможность усилить проблему.Авторы изучения отмечают, что примерно 4 500 – 15 000 частных мест культивирования находятся в одном лишь округе Гумбольдт, все же графство видело юридические разрешения для лишь части их.

Это указывает, что имеется тысячи частных запрещенных, выращивают места без контроля над управлением.«В то время, когда у Вас имеется тысячи запрещенных, растет и лишь горстка биологов, каковые регулируют это для многократных округов, мы глубоко обеспокоены, что нет достаточного сохранения защитных мер в месте», сообщил Габриэль. «В случае если никто не исследует уровень, на котором частные культиваторы марихуаны помещают химикаты в том направлении, фрагментированные лесные пейзажи, созданные этими местами, могут служить исходными пунктами действия для сов и второй дикой природы».

Родентициды антикоагулянта запрещают свойство птиц и млекопитающих, дабы переработать витамин K. Это формирует коагуляции проблем и серию свёртывания, способные привести к неконтролируемому внутреннему кровотечению.Пестрые неясыти и добавленные стрессоры

Пестрые неясыти – физически более большая несколько сов, на данный момент соперничающих за пространство и ресурсы в критической среде обитания, определяемой для Северных пятнистых сов. Сорок процентов, либо 34 из этих 84, образцов ткани пестрой неясыти, собранных для этого изучения, дали хороший итог на родентицид антикоагулянта. Совы подвергаются через добычу, которую они едят.Экологическое загрязнение, в то время, когда вместе с длящейся борьбой со стороны пестрых неясытей, излагает дополнительный стрессор на Северных пятнистых совах, сообщило изучение.

То, что пестрые неясыти загрязнены кроме этого шоу, что разновидности смогут употребляться в качестве потенциальных суррогатов для обнаружения этих загрязнителей у Северных пятнистых сов.«Доступ к этим экземплярам совы разрешает нам изучить здоровье всей региональной лесной совокупности», говорит Джек Дамбэкэр, Маммологии и Куратор Орнитологии в Калифорнийской Академии наук. «Мы используем отечественные коллекции, дабы выстроить конкретный научный случай для увеличенного защиты разновидностей и лесного контроля, перед тем как будет через чур поздно, дабы вмешаться».Исследователи этого изучения не убили сов за это изучение.

Северные пятнистые совы были воспользовавшись обстановкой собраны, в то время, когда отыскано мертвые в области, тогда как образцы ткани пестрой неясыти были обеспечены внешними следователями, проводящими несвязанный проект пестрой неясыти.Вскрытия трупа для этого изучения проводились в Калифорнийской Академии наук и Системе Лаборатории и Калифорнийском здоровье животных Безопасности пищевых продуктов, которая есть частью Школы УКА Дэвиса Ветеринарии.

Дополнительные учреждения создания в соавторстве включают Green Diamond Resource Company, Племя Равнины Hoopa и Университет Гумбольдта.Изучение финансировалось Работой диких животных и охраны рыб Соединенных Штатов, Аркатой и Ирекой Филиалы Калифорнии.


5 комментариев к “Марихуановые фермы подвергают разысканных сов воздействию крысиного яда в северо-западной Калифорнии: Поскольку лесные угодья преобразовывают в марихуану, разысканные совы и пестрые неясыти дают положительный результат на крысиный яд”

Оставьте комментарий