Маркер для внезапного убийцы

самые серьезные

Ученые нашли новый ключ к разгадке одной из наиболее распространенных серьезных сложностей беременности — условие известный как преэклампсия. Эксперты говорят, что результаты могли помочь врачам лучше понять условие и могли помочь идентифицировать самые серьезные потенциальные случаи рано.

Преэклампсия влияет на каждую 20-ю беременность во всем мире, ударив внезапно в заключительных месяцах или недели. Женщины переносят высокое кровяное давление, почку и повреждение печени и потенциально смертельные конфискации, в то время как зародыши стоят перед ограниченным ростом и преждевременными родами. Единственное эффективное лечение серьезной преэклампсии должно вызвать ранний труд, спасающий матери жизнь, но приводящий к сложностям для младенца.Триггеры преэклампсии являются в основном тайной. «Мы знали, что плацента является причиной болезни, но мы не поняли [механизм]», говорит С. Анэнт Кэрумэнчи, нефролог в Медицинской школе Гарварда в Бостоне.

Один вероятный преступник, кажется, плацентарный протеин, названный sFlt1, идентифицированным Кэрумэнчи и коллегами 3 года назад (ScienceNOW, 6 марта 2003). Протеин взаимодействует с другими протеинами, влияющими на формирование и функцию кровеносных сосудов, и когда бригада ввела sFlt1 в беременных крыс, у них появились некоторые симптомы преэклампсии. Однако, sFlt1, казалось, не был целой историей: Крысы отнеслись с протеином, никогда не развивал самые серьезные формы болезни.Это может быть то, потому что sFlt1 нужен партнер в преступлении.

В новом исследовании изданном онлайн 4 июня по своей природе, Медицина, Karumanchi и коллеги идентифицируют протеин кореша, который, кажется, помогает вызвать самые серьезные формы преэклампсии. Исследователи нашли, что плаценты от больных женщин выразили необычно высокий уровень кодирования РНК для протеина под названием эндо-Глин, также играющий роль в сосудистой системе. Смотря более близко, они нашли, что беременные женщины с преэклампсией несли более короткую, растворимую форму протеина, названного sEng в их крови на 4 раза уровнях женщин со здоровыми беременностями.

Более серьезные случаи преэклампсии имели еще более высокие уровни sEng. Дальнейшие испытания показали, что, давая беременным крысам и sFlt1 и sEng подражали типичным сложностям преэклампсии лучше, чем один только любой протеин.

Работа «очень убедительна, что [sEng] играет важную роль» в условии, говорит Хольгер Степан, акушер в университете Лейпцига в Германии. Анализ крови на уровни протеина мог быть ценным дальним обнаружением для женщин, говорит он. И в конечном счете, он отмечает, находя, что способами вмешаться в результаты протеина на сосудистую систему матери могло бы быть эффективное лечение.

Тем временем Кэрумэнчи говорит, понимая то, что делает sEng может помочь врачам управлять состоянием эффективнее.


Маркер для внезапного убийцы: 8 комментариев

  1. Подрос — повел на первые ворованные опальную подворотную шалаву в кино. А там — Депардье! На всю жизнь запомнил разящую силу актерского таланта!

  2. убедил! всё плохо! кусай теперь себя за йух, чтоб злее быть. кстати, а зачем пуйло русскую так публично унизил? всё-таки предки татарки кабаевой пырдолили святую русь во все дыры, как дешевую потаскуху на заезженной бухарской арбе? 🙂

Добавить комментарий