Медицинская миссия в Южный полюс полным ходом

полюс

Реактивный самолет Военно-воздушных сил уехал в Южный полюс сегодня для понижения медикаментов к научно-исследовательской станции, у доктора которой может быть рак молочной железы. За исключением электронной почты и телефонных связей, станция отключена от других Антарктических основ до конца октября.

Эвакуация невозможна, потому что температуры-60°C могли бы заморозить гидравлические жидкие или механические детали любого приземляющегося самолета.Штат 41 технического персонала и рабочих-строителей проводит Антарктическую зиму в Станции Амундсена-Скотта (NSF) Национального научного фонда Южный полюс, поддерживая научное оборудование и строя новую станцию.

После того, как 47-летний доктор заметил глыбу в одной из ее груди в середине июня, должностные лица NSF консультировались с экспертами в Национальном Онкологическом институте и частными врачами. Пациент — NSF не выпустил ее имя, но другие источники подтверждают, что она — врач — и ее врачи выбрали курс наркотиков, пока она не может быть переброшена по воздуху для дальнейших испытаний в октябре. «Это было наилучшим вариантом, учитывая что ее условие не является непосредственной угрозой ее здоровью или безопасности других», заявляет докладчица NSF Мэри Хэнсон.

Рано 8 июля C-141 Starlifter взлетел с Авиационной базы ВВС Макчорда в Такоме, Вашингтон, загруженный с шестью грузовыми поддонами и тележурналистами CBS, намеревающимися покрыть пленкой операцию. После дозаправки на Гавайях самолет направится в Крайстчерч, Новая Зеландия.

В воскресенье это отбудет для поляка, сопровождаемого самолетом-заправщиком. Между тем команда станции Южного полюса зажжет баррели дизельного топлива для освещения взлетно-посадочной полосы. Однажды по зоне снижения, команда Военно-воздушных сил пихнет поддоны боковая дверь. Приложенные стробоскопы помогут тем на земле отследить парашюты.

Поддоны содержат наркотики — NSF отказался определять которые — а также два микроскопа, цифровые фотоаппараты и видео оборудование конференц-связи для контроля пациента. Один поддон содержит приблизительно 220 килограммов свежих фруктов и ценность 5 месяцев почты. «Это — нравственная ракета-носитель для команды», говорит Сэм Феола, директор логистики для Antarctic Support Associates, гражданского подрядчика NSF, базируемого в Энглвуде, Колорадо.


Медицинская миссия в Южный полюс полным ходом: 7 комментариев

  1. лошара — ты. это таких как ты чечены в тамбурах тычут пятернеё в пятак (какой кламбур) и командуют: Скажи Чеченя Круто. И такое, как ты, баском мямлит ЧЕЧНЯ КРУТО.

  2. А в остальном — ДА… Когда на право поосягает убийца, его следует изолировать и вынести за скобки общественно-политического процесса — убить как частный случай. Толпа редко хочет убивать, просто когда она идет за своими правами — в нее стреляют.

  3. Если бы у политиков хватило мудрости взять тайм аут на год, и пусть АР Крым "поварится в собственном соку", а уж потом примет решение.

Добавить комментарий