Медведь громадин Рыб лучшие младенцы

Блуждающий глаз, кажется, вознаграждает гуппи женского пола более талантливыми потомками, согласно новому исследованию. Наличие многократных сексуальных партнеров стоит всей проблемы — несмотря на то, что все еще не ясно, как рыбам удается улучшить их репродуктивный успех.

У мужчин есть очевидный повод для скрещивания со многими женщинами: Они распространяют свои гены повсюду путем отцовства как можно большего количества молодежи. Несмотря на то, что женщины многого помощника разновидностей с многократными мужчинами, преимущества не так очевидны: Исследователи обычно предполагали, что один мужчина должен обеспечить достаточно спермы для оплодотворения большого количества яиц. И разнородность имеет свои недостатки — потраченное скрещивание всего того времени могло быть лучше потрачено, питаясь или избегая хищников, это кажется.

Для исследования, почему гуппи женского пола все еще развлекают многократных истцов несмотря на опасности Джонатан Эванс и Энн Мэгеррэн из университета Св. Эндрюса в Шотландии играли антрепренера с 76 женщинами.Разнородность заплатила достижение. В среднем женщины, соединяемые четырем различным мужчинам, родили на 73% более молодой и имели на 20% более короткие времена беременности, чем женщины, неоднократно спаривавшиеся с только единственным мужчиной, исследователи сообщают в выпуске 22 августа Продолжений Национальной академии наук.

Кроме того, молодежь от женщин, у которых были многократные партнеры, более владела мастерством обучения (плавающий в тандеме с другой рыбой) и уходящий от заботы, критических навыков выживания для молодой рыбы.Авторы размышляют, что у женщин, спаривающихся со многими мужчинами, есть лучший выстрел в нахождение с большим количеством спермы — возможно, один мужчина не всегда обеспечивает достаточно спермы для оплодотворения всех доступных яиц, в конце концов. Они также предполагают, что женщина может управлять своим периодом беременности; после скрещивания с ее первым кавалером она может задержать оплодотворение в надежде, что что-то лучше приходит.Различия в потомках от отдельно и умножаются, сцепился, женщины «удивительны», говорит эволюционный и поведенческий биолог Энн Хоуд из Lake Forest College в Иллинойсе.

Но она предостерегает, что еще неизвестно, обладает ли многократное скрещивание теми же преимуществами в природе, где другие поведения скрещивания играют роль.


Медведь громадин Рыб лучшие младенцы: 11 комментариев

  1. Будут йэбать русь святую. Помните, Иваны, как вы в афгане обосрались? Красиво было: Попыхтели падлы, попыжились и всрались. А через пару лет и сс-совок найэбнулся. И любо было читать, как в Прибалтике русскую перхоть на место ставили…

  2. Да тут проще было. Пацаны мопеды выгрузили, сами своим ходом переехали границу, сами потом загрузили в машину взяли по 300 грн. с мопеда, на то время это 30 евро и пошли работать дальше))

Добавить комментарий