Мексиканский иностранный секретариат открывает банковские счета в США, чтобы помочь пострадавшим в острой приправе

Secretaria de Relaciones Exteriores (Отделение мексиканского штата, мексиканское Министерство иностранных дел) говорит, что это получило многочисленные предложения помощи для пострадавших текущих кровотечений в Острой приправе от мексиканцев и американцев, живущих в США. Чтобы облегчить гладкую сделку фондов для пострадавших от наводнения, ведомство открыло два банковских счета в США.

Они?Банк: банк Wells Fargo NAИмя учетной записи: «Острая приправа Ayuda»Номер счета: 599253401

Для передач: 121000248Электронный кодекс: 111900659

Банк: BBV Bancomer СШАИмя учетной записи: «Острая приправа Ayuda 2007»Номер счета: 2280300127 (Для пожертвований, сделанных в Калифорнии)

АБА: 1-2222-05-06 (Для пожертвований, сделанных за пределами Калифорнии)Мексиканские власти говорят, что скоро будет другой счет, открытый для пожертвований, выполненных в других странах (за пределами США).Мексиканские власти говорят, что предложения помощи, входящие из различных стран во всем мире, будут оценены тщательно так, чтобы они могли быть помещены в лучшее использование быстро.

Релэкайонес Экстерайорес объявил, что «Наши представления за границей сообщают мексиканским гражданам номера телефона для тех, которые желают узнать о друзьях и любимых в Острой приправе – число (+52 998) 358 0412721. Числа 52 для Мексики, когда Вы набираете от за пределами Мексики, в то время как 998 для штата Табаско.Всем мексиканским посольствам/Консульствам во всем мире сказали информировать мексиканские общины и предложить помощь и поддержку тех, которые желают узнать о друзьях и любимых.

«Мексиканское правительство, спасибо все те, кто выразил их поддержку и солидарность», сказал Secretaria de Relaciones Exteriores.Худшие кровотечения в мексиканской истории

Сотни тысяч людей бегут из разрушительных кровотечений в штате Табаско, где различные реки вышли из своих берегов после самых сильных дождей, когда-либо замеченных в Мексике. Дамбы сломались, и целая сцена похожа на повторение бедствий, навлеченных Катриной в Новом Орлеане и окрестностях.Поскольку я ездил на работу этим утром в Канкуне, Мексика, где я живу, я услышал кого-то по радио, говоря, что за несколько дней Острая приправа получила эквивалент суммы дождя, который Англия получает в целом году – и верьте мне, идет дождь много в Англии.Виллаэрмоса, столица Острой приправы, находится под между 6 футами к 30 футам воды.

В местных радиосообщениях говорится, что люди все еще сидят на своих крышах, отказываясь спускаться. Человек по радио этим утром, умевший добираться до безопасности, сказал, что много людей остаются на своих крышах, потому что они боятся того, что может плавать в воде ниже.

Острая приправа находится в тропиках, и тропические насекомые и рептилии имеются в большом количестве. Паводковые воды описаны как грязные и темные.

Власти говорят, что приблизительно 300 000 человек все еще ждут, чтобы быть спасенными – уловленный в их домах. Соседние государства были также затронуты. До сих пор только была одна смерть в результате этих кровотечений в Острой приправе, но это число, как ожидают, увеличится быстро.Все военно-воздушные силы страны были сказаны Фелипе Кальдероном, президентом Мексики, вложить поставки и взять людей к безопасности.

Центры накопления открылись на всей территории Мексики – где можно пожертвовать или деньги или товары. Моя жена и я пошли в супермаркет этим утром, один названный Soriana, и видели огромный стенд, настроенный Ротари-клубом Канкуна.

Люди были поощрены добавить несколько продуктов к своей тележке для покупок. Мы спросили, что было наиболее срочно необходимо и было сказано подгузники (для младенцев и взрослых), консервы, оболочки, питьевая вода, сухое молоко, одежда, стерилизуя продукты, это – длинный список.

Я сильно убеждаю все центры Ротари-клуба во всем мире сосредоточить Ваше внимание на помощи пострадавшим Острой приправы – Ваши центры в Мексике делают чудесную работу, Ваша помощь имела бы огромное значение. www.rotary-cancun.orgЕсли Вы хотите сделать пожертвование ниже ЮНИСЕФ, то связь направлена на помощь детям, затронутым этими кровотечениями?Кровотечения острой приправы – помогают детским пострадавшим


Мексиканский иностранный секретариат открывает банковские счета в США, чтобы помочь пострадавшим в острой приправе: 12 комментариев

  1. Кровавого никто и пальцем не трогал. Кровавый трусливо бежал, поджав хвост. Правда в России об этом никто не знает, но от этого суть дела не меняется.

  2. К ним никто не приходил, пока они не объявили войну. Надо было раньше думать, перед тем как устраивать бедлам и объявлять войну. Простых людей конечно жаль, но повторюсь, война есть война и они ее начали сами. В любой стране мира, человек взявший оружие в руки и посягнувший на суверенитет страны, подлежит наказанию или уничтожению. Ничего личного, так устроен мир.

Добавить комментарий