Мерк проигрывает другое дело Vioxx, должен заплатить $51 миллион

Джеральд Барнетт, 62 года, бывший агент ФБР, предъявил иск Мерку, потому что он утверждал, что его болеутоляющее Vioxx заставило его иметь сердечный приступ в 2002. Даже при том, что адвокаты Мерка сказали, что у Барнетта была история болезни сердца, и это было то, почему у него был сердечный приступ, жюри приказало, чтобы компания заплатила Барнетту $51 миллион.Было 9 испытаний Vioxx до сих пор, это – четвертая потеря \Мерка. Компания потеряла 44% испытаний до сих пор.

Если это проигрывает, 44% 16,000 там должны все еще пойти, и если жюри заказывают многомиллионные платежи за каждого, поскольку они сделали до сих пор – Мерк мог оказываться перед астрономическим счетом. Компания отложила $1 миллиард для судебных издержек и ничто для обязательств.Мерк вынул Vioxx из рынка в 2004 после того, как это, как показывалось, воспитывало некоторых пациентов \’ риск инсультов и сердечных приступов.

В этом последнем случае Жюри вычислило повреждения \Барнетта на уровне $50 миллионов. Это хлопнуло на штрафных убытках за $1 миллион. Жюри приняло два решения:1. они решили, что лекарственное средство действительно вызывало сердечный приступ \Барнетта.

2. Они решили, что Мерк сознательно исказил или не раскрыл материальный факт о Vioxx врачам.Адвокаты \Мерка говорят, что они обратятся.В прошлом ноябре Фредерик Хуместон, 60 лет, Нью-Джерси, подал на Мерк в суд, говоря, что Vioxx вызвал его сердечный приступ.

Он проиграл дело. Однако новое рассмотрение дела будет иметь место в результате? новые доказательства \’.

Решение Мерка взять эту стратегию – рассматривание каждого дела отдельно – возможно, было разрушительной ошибкой. Мы должны будем ждать и видеть.

Что такое Vioxx?Vioxx является КОКС 2 отборных нестероидных противовоспалительных лекарственных средства (НПВС).

Vioxx также связан с неизбирательным NSAIDs, таким как ибупрофен и напроксен. Vioxx был лекарством, отпускаемым по рецепту, используемым, чтобы облегчить признаки и симптомы артрита, острой боли во взрослых и болезненных менструальных циклов.Автор Кристиан Нурдквист


Мерк проигрывает другое дело Vioxx, должен заплатить $51 миллион: 7 комментариев

  1. ага. Мочили Вавилова? – было! Называли генетику "продажной девкой империализма" – было. Генералов расстреливали? – было. Соотечественникам на фронте заградбатальонами в спины стреляли? – было! Виноградники, полуторасотнями лет выращиваемые, под бульдозер пускали? – было. В Ново-Черкасске рабочих расстреливали? – было! Чечню бомбили? – было! Финляндию, Польшу, Прибалтику, Белоруссию, Украину…. прощелкали? -было! ДА ВЫ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ В СВОЕЙ ГОРДОСТИ ДИКОСТЬЮ СВОЕЙ!!!

  2. Никогда ДНРовцы не отдавали просто так никого. Всегда шел обмен и всегда ВСУ отдавала больше чем ДНР. Ярчайший пример, даже ОДНУ Надюху, поменяли на ДВУХ русских спецназовца которыхнет. Так, что не гони тут фуфло))

Добавить комментарий