Мерк вспоминает более чем 1 миллион доз детской вакцины

Фармацевтическая фирма Мерк сказала американским Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC) вчера, среда, 12-го декабря, что это вспоминает более чем один миллион доз прививок, обычно делавшихся младенцами дети. Фармацевтическая фирма сказала, что вспоминала 10 партий вакцины PedvaxHIB и 2 партии вакцины Comvax, потому что они не могли гарантировать стерильность продукта.Во время обычного стандарта проверяют производственное оборудование, используемое в создании этих двух вакцин, производитель сказал, что они нашли признаки бактерии под названием Бациллаэхиноцереус. Однако, когда образцы вакцин были проверены перед отгрузкой не было найдено никакое такое загрязнение.

Добровольный отзыв является исключительно предосторожностью,сказанный Мерк.По данным CDC, затронутые вакцины:

ВакцинаПартия

Истекает наPedvaxHIB0677U

11 января 2010PedvaxHIB0820U12 января 2010

PedvaxHIB0995U16 января 2010

PedvaxHIB1164U18 января 2010PedvaxHIB

0259U17 октября 2009PedvaxHIB0435U

18 октября 2009PedvaxHIB0436U19 октября 2009

PedvaxHIB0437U19 октября 2009PedvaxHIB

0819U09 января 2010PedvaxHIB

1167U10 января 2010COMVAX

0376U05 января 2010

COMVAX0377U

08 января 2010Оба типа вакцины защищают от Hib и других условий. Hib короток для типа b Гемофильной палочки, серьезная болезнь, вызванная бактерии этообычно дети забастовок менее чем 5 лет.

Comvax также защищает от гепатита B.По данным Ассошиэйтед Пресс, Мерк производит приблизительно половину американской ежегодной поставки вакцины Hib.Правительственные сотрудники министерства здравоохранения от CDC и американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) заявили на телеконференции прессы, отзыв был предосторожностью и расположилникакая угроза младенцам и детям.

Первый выстрел вакцины Hib обычно дается младенцам, столь же молодым как два месяца.В пути была предупреждена возможность этого отзыва.

В прошлом месяце Мерк сообщил CDC, что их «вакцина PedvaxHIB будет недоступна отгрузкеожидание результатов производственных качественных анализов», согласно заявлению о веб-сайте CDC. Вакцина стала бы доступной снова в начале 2008, но«точный выбор времени зависел бы от решения производственной проблемы».Chicago Tribune сообщила, что федеральные чиновники сказали, что они понятия не имели сколько изболее чем один миллион доз был уже дан детям.

CDC сказала, что Мерк уверил их, что не было никаких отчетов «абсцессов или диссеминированной инфекции эхиноцереуса B. в детях, получивших вакцины от поврежденногопартии». CDC сказала, что Система оповещения нежелательного явления вакцины (VAERS) также не обнаружила проблем в связи с вакцинами, затронутымиэтот отзыв.

Если ребенок должен был принять вакцину, зараженную «эхиноцереусом B. или микроорганизмами, может быть риск развития локализованного или диссеминированногоинфекции», заявила CDC. Дети с поставившими под угрозу иммунными системами могут испытать более серьезные симптомы. Инфекции появились бы в течение одной недели послевакцинация.Другими словами, если Вашему ребенку только что стреляли в Hib, который позже, как находят, был заражен, федеральные агентства говорят, что они не думают этовызовет больше, чем незначительное раздражение кожи вокруг области, и это произойдет до одной недели спустя.

Но инфекция могла быть хуже для детей сслабые иммунные системы. Вопросов о Медицинском работнике и Ответовоб отзыве (CDC).


Мерк вспоминает более чем 1 миллион доз детской вакцины: 5 комментариев

  1. Кому вам? Сирия что, федеральный округ РФ? Может у РФ общая граница с Сирией? Или ИГИЛ ущемляет в правах русскоязычное население Сирии?)))))

Добавить комментарий