Метан от разлива нефти, мигрирующего неусвоенный?

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ — Дефляция Макондо BP хорошо только извергала приблизительно 5 миллионов баррелей нефти в Мексиканский залив в прошлом году. Много метана также whooshed, приблизительно 500 000 тонн всего, согласно оценке, изданной на прошлой неделе. Но то, что произошло с метаном, является вопросом дебатов.Некоторые исследователи пришли к заключению в недавних газетах, что почти весь метан съел огромный расцвет бактерий.

Однако микробиолог Саманта Джой из Университета Джорджии, Афины, утверждает, что что-то еще произошло.В представлении здесь сегодня на годовом собрании Американской ассоциации содействия развитию науки (который издает ScienceNOW), Джой описал, как поломка метана, пропущенного резко спустя несколько месяцев после дефляции, началась. Окисление метана бактериями, которые были в 60,000 раз выше, чем нормальный на юго-запад хорошо, упало на 300 раз выше фона, согласно ее неопубликованным данным.

Все же было все еще много метана в воде.Гипотеза Джоя — то, что микроорганизмы исчерпали другое питательное вещество, которое будет препятствовать тому, чтобы они больше усваивали метан.

Другой фактор может объяснить снижение метана к юго-западу от хорошо, сказанный Джой. В конце лета ее бригада обнаружила метан на северо-восток. “Похоже, что существует существенное количество газа в экосистеме, но это мажут через экосистему”, сказала она аудитории.

Судьба нефти и газа, выпущенной в прошлом году, является сложной историей, и это открытие вряд ли будет последним словом. Другой эксперт во взаимодействии микроорганизмов и углеводородов назвал Джоя «удивительным» и уменьшенным для комментария, пока рассмотренная пэрами работа не опубликована.

Наука примет живой чат в понедельник в 11:00 EST с Самантой Джой, отследившей нефть и газ, выпущенную BP хорошо.Посмотрите наш полный обзор годового собрания AAAS 2011 года в Вашингтоне, округ Колумбия


Метан от разлива нефти, мигрирующего неусвоенный?: 8 комментариев

  1. а откуда у русских такая уверенность, что вот зависимость от русского сырья все определяет?
    главное, чего боится рашка, это того, что до людей в россии дойдет — главное не лужа грязной нефти — ГОЛОВА…
    Но безмозглость раба это основная цель русской идеологии.
    У Рима (Европы) обожествление власти происходило только после опыта очень плодотворных сотрудничеств с завоеванным миром. Недаром мир этот — Романо-Германский. И у византии киев заимствовал именно такую сакральность власти, которая объединяла вольных людей. А вот с начала Андрея Боголюбского по-братски сжегшего Киев раша на севере просто уже людей не рассматривала как субъект права. Жгла и насиловала — единственный метод.

  2. не обольщайся. даже мышь откажется от бесплатного сыра, когда узнает, в какой мышеловке он подан. Но ватникам этого не понять

  3. не обольщайся. даже мышь откажется от бесплатного сыра, когда узнает, в какой мышеловке он подан. Но ватникам этого не понять

  4. Ну а теперь тролятинку такую — простую: БАКЛАНЫ КЛЮЮТ КРЫШУ СТАДИОНА!! Иваны — это писсец. И это в на фоне моста побежденного кадырова 🙂 После этого говорите, что угодно — вас всерьез воспринимать просто грешно! бгггггггггггггггггггггггггггг

Добавить комментарий