Международная тренировка океана для следования за более простой структурой

Решение США для оставления международного консорциума для океанской тренировки не означает, что каждая страна должна теперь сопротивляться для себя. Это – сообщение от встречи на прошлой неделе в Гранаде, Испания, в которой участники составили новую структуру для операции платформ тренировки океана.Структура ясно предназначается для освобождения забот, о которых сначала сообщает Наука, что дух международного сотрудничества, воплощенного продолжающейся Интегрированной океанской программой бурения (IODP), исчез бы, когда США начинают управлять своим буровым судном независимо в сентябре 2013.

Для начинающих название нового предприятия — Международной Океанской Программы Открытия (также IODP) — только немного отличается, чем старое прозвище. Страны все еще стали бы членскими партнерами в IODP; единственная научная консультативная структура была бы все еще совет по лучшему использованию тренировки платформ для достижения ранее сформулированного научного плана на 2013 и вне; и общая управленческая структура осталась бы в ее ядре. «Ясно мы не ‘действуем в одиночку’», говорит Роди Бэтиза из Национального научного фонда, американского управления финансирования тренировки океана. «Мы делаем его с нашими партнерами».Несмотря на это, операция нового IODP будет очень отличаться. США, в настоящее время соруководитель IODP с Японией, надеются спасти связку на эксплуатационных расходах.

Текущий IODP центральный управленческий офис, финансируемый на уровне $20 миллионов в год, стал бы «офисом поддержки», финансируемый на уровне $2 миллионов к $3 миллионам в год, по данным Batiza. И вместо того, чтобы финансировать для США, японского языка и иногда арендованных европейских платформ тренировки, прибывающих из единственного горшка, в который платит каждый участник, вклады будут течь непосредственно оператору каждой платформы. Тренировка будет зависеть от любого финансирования, которое оператор получает от его собственного правительства (или правительств) плюс любые деньги, которые его программа бурения может привлечь от других участников IODP.Недостаток финансирования под текущим IODP ограничит американское буровое судно, Резолюцию JOIDES, к работе только 6 месяцами в 2012.

Бэтиза думает, что новая бизнес-модель позволит младшему проводить намного больше времени в море и достигать почти полностью занятой операции. «Мы надеемся, что наши международные партнеры признают значение, которое внесет младшее», говорит он.

Международная тренировка океана для следования за более простой структурой: 10 комментариев

  1. Викторина Что Где Когда: "Внимание на экран! Уважаемые знатоки, в каких выборах собирается учавствовать Владимир Владимироваич? – минута пошла"…

  2. Но увы! Признают вселенским сифилитический шанкром, ни)(уйа не вернут, отберут два триллиона и выйэбут как последнюю полковую бльадищу. Много рфия недостойна.

Добавить комментарий