Международное право допускает легализацию марихуаны

Просьбы об отрегулированном культивировании и торговле развлекательной марихуаны довольно часто основаны на доводах, которые связаны с отдельным и здравоохранением, безопасностью борьбы и граждан с правонарушением: так именуемые хорошие обязательства прав человека. Сейчас, но, никакое изучение не было выполнено, дабы определить, каковы правовые последствия узаконивания марихуаны будут. Интернациональное право и марихуана II (Internationaal recht en марихуана II) являются первым изучением в положительные обязательства и марихуану прав человека.

Обязательства прав человека против соглашений препаратаИзучение Ученых юристов Пита Хейна ван Кемпена и Маши Федоровой говорит о том, что эти хорошие обязательства прав человека смогут "настойчиво попросить", дабы страны обеспечили отрегулированную торговлю и легализацию культивирования развлекательной марихуаны, в случае если это регулирование должно было обезопасисть права человека действеннее, чем полный запрет на наркотики, как выяснено в Соглашениях Наркотиков ООН.Анализ исследователей кроме этого стал причиной положительному ответу на другой главный вопрос: С позиций международного права, обязан страны уделять первостепенное значение их хорошим обязательствам прав человека по их обязательствам, следующим из Соглашений Препарата ООН?В их изучении Ван Кемпен и Федорова заключили, что Соглашения Наркотиков ООН как таковые не допускают отрегулированное законодательство культивирования и торговлю марихуаны для применения в рекреационных целях.

Так их новое изучение предлагает новое познание с позиций прав человека.Пять условийПять главных условий для отрегулированной легализации:

1. Это должно быть в интересах защиты прав человека.2. Государство должно показать, что отрегулированная торговля марихуаны и легализация культивирования приведут к более действенной защите прав человека.

3. Решение по поводу для того чтобы регулирования должно иметь публичную помощь и должно быть решено при помощи общенационального демократического процесса.4. Должна быть закрытая совокупность так, дабы зарубежные государства не ставились в невыгодное положение ни в каком случае данной мерой.5. Государство обязано деятельно мешать применению марихуаны.

В случае если государство может удовлетворить этим условиям, в соответствии с текущим интернациональным правом возможно выделить первостепенное значение обязательствам прав человека по обязательствам соглашений препарата ООН.


5 комментариев к “Международное право допускает легализацию марихуаны”

  1. Гоблин похвастался, что его *друзья из Чечни* осваивают Крым, а Кадыров заявил, что намерен построить в Крыму санаторий для Чечни. Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной (с).

  2. Ираклий Ермолаевич

    Пишите уже свою википедию. В *старой* нет ничего о боях в Нормандии *После переформирования дивизия принимала участие в подавлении словацкого антинацистского восстания (летоосень 19) и в боях с югославскими партизанами (конец 19). На заключительном этапе войны участвовала в боях за Вену (апрель 1945). После капитуляции Германии большинство членов *Галиции* сдались в плен Западным союзникам.*

Оставьте комментарий