Мезотелиома – фотодинамическая терапия выдает более длинную выживаемость

Лечение пациентов со злокачественной плевральной мезотелиомой с PDT (фотодинамическая терапия) вместе с экономящей легкое хирургией, кажется, приводит к значительно более длинной выживаемости – до двух лет дольше по сравнению с другим лечением, и иногда еще больше, исследователи из Медицинской школы Перельмана, Университет Пенсильвании сообщил в Летописи Грудного Surgey.Мезотелиома является чрезвычайно агрессивной формой рака и как правило вызывается выделением асбеста. Эксперты говорят, что это – одна из самых смертельных форм рака. Выделение асбеста может привести к развитию рака 10 – 15 лет спустя.

Однако только приблизительно 4 в каждых 10 пациентах остаются в живых спустя больше чем год после диагноза мезотелиомы.Победите автора, Джозеф Фридберг, Мэриленд, сказал:«В то время как я ничего не рассматриваю за исключением лечения как победа против мезотелиомы, я поощряюсь нашими результатами. На основе наших новых результатов исследования мы удваиваем наши клинические и переводные научно-исследовательские работы, чтобы найти способ далее улучшить и усовершенствовать этот подход лечения мультиметодики для мезотелиомы».

В предыдущем исследовании та же команда показала, что экономящая легкое хирургия плюс фотодинамическая терапия была лучше для пациентов с мезотелиомой, чем традиционное лечение. Традиционное лечение, включенное, хирургически удаляя легкое, целую радиацию грудной клетки и химиотерапию.

38 пациентов, все они с мезотелиомой, перенесли экономящую легкое операцию и фотодинамическую терапию. В каждом случае решил специалист, подходили ли они для экономящей легкое хирургии.

У всех кроме одного из них была поздняя стадия (III/IV) рак. Когда они были проконтролированы спустя 34 месяца после PDT плюс экономящая легкое хирургия средняя полная выживаемость составляла 31,7 месяца.

В 31 из пациентов подтип рака был значимым фактором, добавили авторы. У них был эпителиальный подтип – и их среднее полное выживание составляло 41,2 месяца.Авторы объясняют, что с пациентами мезотелиомы, онкологи сосредотачиваются на распространении их жизней и улучшении качества жизни. Все пациенты с этим типом рака в конечном счете испытывают рецидив – рак возвращается.

Если пациент может хранить оба легкие, они находятся в лучшем положении, чтобы выдержать дополнительное лечение, когда рак возвращается, и следовательно живите дольше.Световой пучок едет вдоль волоконной оптики для фотодинамической терапии. Пациенту дают светочувствительное лекарственное средство, поглощенное раковыми клетками. Луч света направлен на место опухоли, активирующее препараты и разрушающее раковые клетки

Фридберг заявил:«Мы сотрудничаем как команда, не только в клинике, но и в лаборатории также, чтобы найти лучший способ объединить наши соответствующие экспертные знания. Нашей целью является инновационное объединенное лечение, представляющее новый уровень мультизубчатого приступа на этот ужасающий рак».Кристиан Нурдквист


Мезотелиома – фотодинамическая терапия выдает более длинную выживаемость: 11 комментариев

  1. Правда торжествует – рашку чмарят за то, что попыталась Бандеровцев искоренить. Русскому ивану прийдется привыкать, что память о дедушке ленине отходит на второй план, а над западную границу святой тартарии легда тень нато и Бандеровцев.. И бандеровцы глумятся: распинают косабских детишек, писают на могилы дедаваевателей и утверждают Украина – не россия…

  2. Человек всю жизнь починяет примусы, он голодал, он во всем себе отказывал и вот наконец-то увидел… и не удержал чувств: "Какой …издец!!!!"

Добавить комментарий