Мигрень в среднем возрасте связалась с повышенным риском болезни Паркинсона, двигательных расстройств позже

«Мигрень – самый распространенное заболевание мозга в обоих женщинах и мужчинах», сообщила создатель изучения Энн Ай. Шер, врач философии, с Университетом Uniformed Services в Молитвенном доме, Мэриленд и участнике американской Академии Невралгии. «Это было связано в других изучениях с цереброваскулярным и заболеванием сердца. Эта новая вероятная ассоциация – еще одна обстоятельство, изучение нужно, чтобы выяснить, не допустить и разглядывать условие».Для изучения 5 620 человек между возрастами 33 и 65 сопровождались в течение 25 лет.

В начале изучения в общем итоге 3 924 из участников не страдали ни от каких головных болей, у 1 028 головных болей, от которых страдают, без признаков мигрени, 238 была мигрень без ауры, и 430 имел мигрень с аурой. Позднее, следователи оценили, имели ли участники какие-либо симптомы заболевания Паркинсона либо были диагностированы заболевание Паркинсона либо имели симптомы синдрома неспокойных ног (RLS) (он же заболевание Уиллиса-Экбома).Изучение отыскало, что люди с мигренью с аурой были более двух раз как, возможно, дабы быть диагностированными заболевание Паркинсона, чем люди без головных болей. У в общем итоге 2,4 процентов из тех с мигренью с аурой была заболевание, если сравнивать с 1,1 процентами из тех без головных болей.

Люди с мигренью с аурой имели 3.6 разногласия сообщения о по крайней мере четырех из шести parkinsonian показателей, тогда как у тех с мигренью без ауры были 2.3 раза разногласия этих показателей. В целом, у 19,7 процентов из тех с мигренью с аурой были показатели, если сравнивать с 12,6 процентами из тех с мигренью без ауры и 7,5 процентами из тех без головных болей.

У дам с мигренью с аурой, кроме этого более возможно, будет домашняя история заболевания Паркинсона если сравнивать с теми без головных болей.«Дисфункция в мозговом допамине посыльного характерна и для заболевания Паркинсона и для RLS, и много лет предполагалась как вероятная обстоятельство мигрени.

Симптомы мигрени, такие как чрезмерная зевота, рвота и тошнота, как думают, связаны со стимуляцией рецептора допамина», сообщил Шер. «Больше изучения должно сосредоточиться на изучении данной вероятной связи при помощи генетических изучений.«Тогда как история мигрени связана с повышенным риском для заболевания Паркинсона, тот риск все еще низкий».


7 комментариев к “Мигрень в среднем возрасте связалась с повышенным риском болезни Паркинсона, двигательных расстройств позже”

  1. Фастера Софья

    Накануне торжеств по случаю 75-летия снятия блокады с возмутившими многих попытками &;#171;реконструкции&;#187; жизни осажденного Ленинграда погибла блокадница Валерия Грибанова, покалечившись при падении на неубранной дороге. Слов соболезнования из Смольного не прозвучало. Зато на 11 огромных дисплеях, установленных возле трасс, начали крутить рекламные ролики об успехах врио губернатора. *Петербург пережил самый сильный снегопад. Ночью Александр Беглов лично проверил, как идет уборка на улицах*

  2. Кожедуб Игорь

    Рогозин предложил сделать съемки фильма на Лунной базе касмических сил рассии все лишь за упомянуть его фамилию в титрах

  3. Бузыцков Ираклий

    Путин Эрдогану предъявить ничего не может – уничтоженные восемь Панцирей, фактически российского производства и управляемые российскими экипажами, формально принадлежат Сирии. Этим Эрдоган и пользуется, расширяя свое влияние на севере Сирии.

  4. Будаев Аскольд

    В течение 2019 года экспорт чёрных металлов (72 группа) из составил 40,629 млн. тонн. Снижение объёмов в годовом соотношении 12,6%,

Оставьте комментарий