MIT берется за ум

окружающей среды

Поощренный правительством, прекрасным для нарушения законов о загрязнении, Массачусетский технологический институт (MIT) планирует стать образцовым экологическим гражданином. Управление охраны окружающей среды (EPA) боролось против Кембриджа, Массачусетс, университета с 1998 по неаккуратной обработке опасных отходов в больше чем 200 из 2 200 лабораторий MIT.

18 апреля EPA оштрафовало школу 150 000$. Тот же день, MIT объявил, что это потратит дополнительные 405 000$ для строительства Сетевого «экологического кампуса», который продемонстрирует, как другие школы могут справиться со сложными законами об охране окружающей среды. Фонды также перейдут к программе обучения в Кембриджских государственных школах и системе управления ливневой водой биологической фильтрации.

В письме президенту MIT Чаку Весту EPA официальный Сэм Сильверман написал, что план MIT, «для движения вне его обязательств соблюдения принятием далеко идущих зеленых инициатив похвален».


MIT берется за ум: 6 комментариев

  1. Ну хорошо. Лента. Пусть Георгиевская. а миги и сушки в море топить? А кодлом дешевых запевал в тушку садиться и в море холодною плюхаться — зачем????

Добавить комментарий