MIT выпускает мою вину на сексуальном уклоне

выпускать

Массачусетский технологический институт (MIT) публично признал, что это грешило — если только непреднамеренно — против женщин-ученых. Доклад от комитета способности MIT, отправленного по почте на веб-сайте университета на этой неделе, завершается тем, что Школа MIT Науки предоставила лучшую рабочую среду мужскому факультету, чем для женщин.Отчет был представлен комитетом с девятью преподавателями, созданным научным деканом Робером Биржено в 1994, после того, как молекулярный биолог Нэнси Хопкинс и два других штатных женщины — участника факультета естественных наук получили голоса их коллег и нашли, что женщины получали меньше денег, офиса и доступа к запасам исследования и положениям, несущим большую ответственность. Комитет задокументировал многочисленные случаи гендерного уклона в ряде внутренних отчетов, в которых отказывают от общественности.

Но резюме его итогового отчета, законченного 2 года назад, было помещено онлайн на этой неделе как «образовательный» процесс для целого университета, говорит Биржено.Чистивший сообщения детали, отчет предлагает только неопределенные наблюдения и заключения. Например, это заявляет, что дискриминация в эту «эру Постгражданских прав» не принимает очевидные формы, но «состоит из образца сильных но непризнанных предположений и отношений», имеющих конкретные штрафы, такие как более низкие зарплаты для женщин, а также «тонких различий в… лечении».Университетские должностные лица быстро подтвердили отчет.

В сопровождающем заявлении заявил президент MIT Чарльз М. Вест, «Я всегда полагал, что современная половая дискриминация в университетах является действительностью части и восприятием части…., но я теперь понимаю, что действительность является безусловно большей частью баланса». Биржено сказал ScienceNOW, что вся несправедливость, связанная с вопросами, такими как зарплаты и пространство лаборатории, была исправлена за прошлые несколько лет. Кроме того, он говорит, школьные должностные лица помещают больше энергии в пополнение факультета естественных наук женщин, кто незначительно изменился от 22 из 274 штатных и нештатных положений в 1994 до 31 из 265 в этом году.

Администрация университета рассматривает, как обобщить ее новое campuswide понимание.Биржено говорит, что надеется, что другие школы будут учиться на опыте MIT.

Но Хопкинс сомнителен. «Этой проблемой является то же во всех школах, которые являются элитными», она спорит. Но «эти другие университеты… находятся только в опровержении».


MIT выпускает мою вину на сексуальном уклоне: 12 комментариев

Добавить комментарий