Младенческий отзыв тайленола, Johnson & Johnson

Johnson and Johnson инициировал добровольный отзыв приблизительно полумиллиона бутылок младенческого тайленола в другом раунде отзывов, следующем за недавними проблемами с подобными продуктами.J&J сообщил в заявлении что:«Ни о каких нежелательных явлениях, связанных с этим действием, не сообщили до настоящего времени, и риск серьезного неблагоприятного медицинского события отдален».

Тем не менее, размер отзыва указывает некоторые основные проблемы в производственном процессе. Компания сказала, что небольшое количество жалоб было получено в отношении системы дозирования SimpleMeasure.

Второй по величине производитель лекарств в мире, основанном из Нью-Брансуика, Нью-Джерси, сказал, что шприц бутылок и система барьера, управляющая дозированием, были в некоторых случаях выдвинуты в бутылку клиентами.Компания приняла решение сместить управление его отпускаемым без рецепта бизнесом продуктов в прошлом месяце и вспомнила сотни миллионов пакетов тайленола, Motrin, Benadryl и других продуктов, должных загрязнить ароматы, фальсифицируемые компоненты и плохую маркировку за прошлые два года, и даже закрыла фабрику, вызывающую больше чем миллиард долларов в потерянных продажах.Они сказали, что клиенты могут продолжать использовать продукт, который они купили, обеспечил, ‘ограничитель потока’ наверху бутылки остается на месте. В других случаях пакеты, как находили клиенты, не содержали любой шприц вообще.

Johnson and Johnson также был в горячей воде от потребительских групп по канцерогенным компонентам в его известном детском шампуне и изо всех сил пытается поддержать потребительскую лояльность.


Младенческий отзыв тайленола, Johnson & Johnson: 5 комментариев

  1. Ну как бы приходу к власти Гитлера, способствовал товарищ Сталин во главе СССР. Поставки зерна, нефти, металлов были до самого начала войны. Уже молчу, что в СССР учились немецкие танкисты и летчики, да и в академии Генштаба СССР учились немецкие офицеры, ставшие впоследствии генералами Вермахта. А про передел Европы, пакт Молотова-Рибентропа можно вообще скромно умолчать))))

Добавить комментарий