Многие врачи неправильно понимают ключевые аспекты злоупотребления опиата, шоу исследования

Это отсутствие понимания может содействовать длящейся эпидемии склонности опиата и злоупотребления предписания в Соединенных Штатах.Информируя онлайн 23 июня в Клиническом Издании Боли, исследователи нашли, что практически добрая половина терапевтов, врачей и семейных врачей неспециализированной практики, опрошенных неправильно, считала, что средство устрашения злоупотребления лысеет – такие как сформулированные с физическими барьерами, дабы не допустить то, что они были сокрушенными и нюхало либо ввело – были в действительности менее захватывающими, чем их обычные сотрудники. В действительности пилюли одинаково захватывающие.«пациенты и Врачи смогут по неточности разглядеть эти лекарства как надёжные в одной форме и страшные в другом, но эти продукты захватывающие, не имеет значение, как Вы берете их», заявляют фаворит изучения Г. Калеб Александр, Мэриленд, Миссисипи, адъюнкт-доктор наук в Отделе Школы Bloomberg Эпидемиологии и соруководитель эффективности школы Препарата и Центра Безопасности. «В случае если пациенты и врачи не знают это, они смогут считать, что опиаты более надёжны, чем в действительности имеет место, и предпишите им с большей готовностью, чем они должны».

Он додаёт: «Опиаты делают ключевую роль в обращении с некоторыми больными. Но отечественные результаты подчеркивают важность поставщика и образования пациента относительно того, какие конкретно сдерживающие злоупотреблением продукты смогут и не смогут сделать. В то время, когда дело доходит до эпидемии опиата мы должны быть осмотрительными о чрезмерной зависимости от технологических мер для того, что есть в первую очередь проблемой назначения через чур громадного количества лекарств».Второе открытие от нового изучения: одна треть докторов ошибочно заявила, что они полагали, что большинство злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства средствами не считая глотания пилюль, как предназначено.

Бессчётные изучения продемонстрировали, что самый распространенный маршрут, которым руководят наркотиками, есть приемом пищи, сопровождаемым, фыркая и инъекцией, с процентом тех, каковые глотают наркотики в пределах от 64 процентов к 97 процентам, в зависимости от изученного населения. Определенные лекарства более возможны, чем другие нюхаться либо введенными.Злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства – национальная самый скоро растущая неприятность наркомании, в соответствии с отчету, опубликованному Белым домом в 2011. Согласно данным американских Центров по профилактике и контролю болезней, ставки смерти от передозировки отпускаемого по рецепту лекарства В США более чем утроились с 1990 и ни при каких обстоятельствах не были выше.

Клиническое применение опиатов предписания практически удвоилось между 2000 и 2010. К 2009 отпускаемые по рецепту лекарства превзошли аварии с участием моторных транспортных средств как основную обстоятельство неумышленной смерти с громадным числом людей, умирающих от опиатов предписания, чем кокаин и объединенный героин.«Доктора переоценивают эффективность обезболивающих предписания и недооценивать их риски, и вот из-за чего мы сталкиваемся с таким кризисом здравоохранения», говорит Александр.Для изучения его коллеги и Александр совершили национально представительный обзор 1 000 докторов первой помощи между февралем и маем 2014, изучив их знание, верования и отношения относительно злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства.

Они сосредоточились не только на диверсии и злоупотреблении опиата (применение отпускаемых по рецепту лекарств в развлекательных целях), вместе с тем и их помощь клинических и регулирующих вмешательств, каковые смогут уменьшить связанные с опиатом травмы и смертельные случаи.Исследователи нашли, что все ответчики полагали, что злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства было, по крайней мере, маленькой проблемой в их сообществах с больше чем наполовину сообщением, что это была «громадная неприятность». Тогда как было, разъединяют в понимании докторов некоторых склонности и элементов злоупотребления, исследователи нашли громадную помощь множества мер, каковые имели возможность уменьшить злоупотребление опиата предписания.

Практически девять из 10 докторов заявили, что они «очень сильно поддержали» больных требования, для получения опиатов от единственной предварительной чертилки и/либо аптеки, что-то, что сократит число больных, каковые идут от врача к врачу, чтобы получить больше пилюль боли, чем один врач предписал бы.Две трети докторов очень сильно поддержали применение контрактов больных, где больные соглашаются верно применять собственный обезболивающее и не разрешить или продать его вторым. Больше, чем добрая половина очень сильно поддержали применение тестирования мочи на хронических пользователей опиата, дабы удостовериться, что больные берут собственный лечение и не отклоняют его и не принимают наркотиков, каковые они не предписаны.

Александр говорит, что поощрен числами, но считает, что кое-какие доктора смогут преувеличивать собственную помощь таких мер, потому, что они были бы отнимающими большое количество времени, дабы осуществить и, при тестирования мочи, уже рекомендованы некоторыми рекомендациями, все же типично недогруженными.«Не обращая внимания на большой уровень помощи, имеется большое количество барьеров для внедрения и возможно нежелание перевести эти трансформации на настоящую практику», говорит он. «Но для того, дабы существенно потрудиться в эпидемии смертельных случаев и травм, мы должны отыскать методы внести трансформации.

Через чур много судеб должны на грани придерживаться статус-кво».


16 комментариев к “Многие врачи неправильно понимают ключевые аспекты злоупотребления опиата, шоу исследования”

  1. Прилуцкий Владислав

    мож перечислить армию людей, которая потеряла работу? от артистов до ресторанов, тирм и авиакомпаний ?———–Це твої слова!! Головне це наблизити бажане до дійсного ,це до речі Біблійська істина !!))

  2. Meztizragore

    Столтенберг: Украина станет членом НАТО, и Россия не имеет права голоса в этом вопросе.Кто-то, кажется, обещал уничтожить НАТО одним телефонным звонком? Самое время бомбить Воронеж!

  3. Кашарина Елена

    Когда в Москву кто-нибудь с визитом приезжает, это тоже для осмотра территорий холопов? Не лопни в своем имперском шовинизме и гордыне.

  4. Doomsmasher

    Язва, я сам с Урала. Минус сорок там как у нас минус семнадцать примерно. Всё дело во влажности. У американцев два океана рядом – там тридцатка жёпа.

  5. Про путинские 75 000 ветеранам. Ветеранов войны сейчас, по официальной статистике, примерно 50 тысяч. Итого 3,75 млрд. даст государство ветеранам. А сколько стоит содержание самого Путина и его аппарата? 36 млрд. в год. В 10 раз больше.

Оставьте комментарий