Много стационарных смертельных случаев от рака из-за последних диагнозов, Северной Ирландии

В Северной Ирландии последний диагноз рака является крупным компонентом к стационарным смертельным случаям, несмотря на то, что большинство пациентов предпочло бы проводить свои прошлые дни дома, исследователей из найденного Университета Куинс Белфаст. Это исследование, выполненное Регистрацией Рака Северной Ирландии и финансируемое Ольстерским Фондом Рака, нашло, что не только больные раком, умирающие в больнице чрезвычайно плохо, но также и что последний диагноз был главной причиной их прогрессирующей болезни и последующей стационарной смерти.Авторы добавляют, что их – первое исследование Северной Ирландии, которое сосредоточится на том, почему пациенты с раком умирают в больницах скорой медицинской помощи.

Несмотря на то, что большинство больных раком предпочитает умирать дома, только одна треть из них делают. 12,5% умирают в хосписах, в то время как 8% делают так на лечении дома или грудные/жилые дома.

Отчет, названный, «Почему Больные раком Умирают в Больницах скорой медицинской помощи», собрал данные из карт стационарного больного 695 больных раком, умерших в больнице в течение второй половины 2007. Следователи проверили длину периода между диагнозом рака и смертью, а также где пациенты предпочли умирать и сравнили его туда, где они фактически умерли.Они нашли что:Больше чем одна четверть всех преждевременных смертельных случаев Северной Ирландии является связанным раком, в общей сложности 4 150 ежегодных смертельных случаев.

Средний больной раком, умерший в больнице, сделал так в 74 года возраста.Средний отрезок времени из диагноза до смерти составлял 4 месяца. Одна треть пациентов умерла в течение четырех недель после того, чтобы быть диагностированным. Авторы подчеркивают, что последний диагноз является проблемой беспокойства

Большинство последних диагнозов включило раковые образования пищеварительных органов и легкое. И несотрудничавшие пациенты старшего возраста с раком, более вероятно, будут диагностированы поздноПочти 40% из тех, кто умер в больнице, просили специфично возвратиться домой. Три четверти их не могли возвратиться домой, потому что их условие ухудшилось так.

12.4 У % их не было подходящей кровати, в то время как 4,9% не имели в распоряжении необходимую посылку. 3% из них не сделали, чтобы требуемая семья поддержала

Между 1983 и 1992, 38,1% больных раком пациентов умер дома, по сравнению с 32,1% между 2003 и 2007. Однако большее число сегодня умирает в домах престарелых, которые должны, вероятно, быть классифицированы как дом пациента.Больные раком мужского пола, а также те с партнерами, младшими людьми и людьми от лишенных фонов, более вероятно, умрут домаАвторы рекомендуют, чтобы главная инициатива была предпринята, чтобы улучшить быструю идентификацию признаков и симптомов рака среди специалистов здравоохранения и положить людей.

Штат дома престарелых должен получить специализированное обучение в опознании симптомов рака вначале – они должны были также ясно изложить стратегии помочь жителям с раком умереть, где они желают.Исследователи добавляют, что те, кто действительно умеет умирать в их месте предпочтения, должны сделать это с надлежащими средствами и ресурсами.

Больше исследования должно быть выполнено, чтобы определить точно, какая поддержка работает лучше всего на тех, кто решил умереть дома.В коммюнике написали исследователи:«Отчет выдвигает на первый план важность рекомендаций, сделанных в пределах Паллиатива 2010 года и Конца Жизненной Стратегии Заботы Северной Ирландии (DHSSPS, 2010), и рекомендует, чтобы они были включены в обучение и в адекватные протоколы для профессионалов, работающих с больными раком».Доктор Анна Гэвин, директор по Регистрации Рака Северной Ирландии, объяснила:«Результаты исследования этого исследования значительны, поскольку они идентифицируют хорошую работу, которая является продолжающейся в паллиативной помощи, но также и выдвигает на первый план нуждающиеся области улучшения. Отчет выдвигает на первый план потребность решить проблему последнего диагноза рака.

N. Ирландия является одной из 12 областей, работающих в главном международном проекте сопоставительного анализа определить причины последнего диагноза рака с целью улучшающегося выживания с этой целью, и обзор населения на осведомленности рака должен иметь место здесь в, Могут/Июнь».Роизин Фостер, Руководитель Ольстерского Фонда Рака заявил:«Ольстерский Фонд Рака очень рад быть в состоянии финансировать это исследование Регистрацией Рака NI. Его результаты исследования имеют потенциал, чтобы вызвать более ранний диагноз рака среди пожилых людей.

Это также указывает на улучшения общественных работ, которые позволили бы большему количеству людей, имеют их заключительное желание умереть дома соблюдаемый. Это исследование финансировалось пожертвованиями от общественности Северной Ирландии.

Наших сторонников можно уверить, что их великодушие вносит реальные изменения теперь и в будущем»Источник: Университет Куинс Белфаст


Много стационарных смертельных случаев от рака из-за последних диагнозов, Северной Ирландии: 12 комментариев

  1. Вот он , звериный оскал упоротого русского смерда! И никакй пользы ему советовать: Сегодня тызовешь весь мир п.дрилами; а мру – ни)(уя дурного от того. Но подумай и о том, что беды твои от того, что мир давно счел тебя, скотскую православную тварь, п.дрилой которого йэбёт злой чечен…

  2. Все, кто с мозгами и востребован, пробуют себя на Западе.В Х-лостан едут только старпёры, да Януковича прислуга…Ну, последние, – точно там работать не собираются??????

Добавить комментарий