Много жира, никаких углеводов — и правильный гормон

гормон

Тает ли бедная углеводами диета с высоким содержанием жиров, Ваши килограммы далеко могут зависеть от Вашей склонности произвести единственный гормон — независимо от того, как старательно Вы придерживаетесь сыра. Два исследования, изданные в июньском выпуске Метаболизма Клетки, разъясняют, как протеин регулирует сжигание жира, когда орган переключается от углеводов до толстых резервов для энергии. Результаты могли однажды помочь людям, борющимся с диабетом 2 типа, ожирением или другими расстройствами метаболизма.

Когда орган питается много жира и немногих углеводов — Диета Аткинса без протеина — это приспосабливает в способ голодания. Без легко удобоваримой дозы сахара и крахмала, орган выявляет свои жировые отложения, отправляя толстые молекулы от жирной ткани до печени, где они разломаны на кетоны (который является, почему исследователи называют его кетогенной диетой). Элефтэрия Маратос-Флир, эндокринолог в Медицинском центре Диаконисы Бет Исраэль в Бостоне, задался вопросом, что вызвало изменение.

Она и ее коллеги накормили мышей или кетогенным или регулярной диетой в течение 30 дней. Уровни печени FGF21, протеина с известной ролью в метаболизме, подскочили у мышей, накормил кетогенную диету, затем погруженную, как только они съели регулярную еду. Заинтригованный, исследователи спроектировали трансгенных мышей, которые не могли сделать достаточно гормона и накормили их той же диетой. «Их печень взорвалась с жиром», говорит Maratos-летчик. Без способности сжечь триглицериды, холестерин или бесплатные жирные кислоты, результатом был «фуа-гра мыши», она язвительно замечает.

Это показывает, что орган полагается на гормон в переключении на разрушение жира.Гормон щелкает выключателем в поведении, также. В отдельном исследовании, Стивене Кливере, молекулярном биологе в университете Техаса Юго-западный Медицинский центр в Далласе и коллеги накормили нормальных мышей и трансгенных мышей, перепроизводящих гормон регулярная диета, затем морил их голодом в течение дня. Нормальные мыши не изменили свои привычки.

Но температура тела трансгенных мышей резко упала, и они прекратили двигаться, вступив в подобное бездействию государство, названное вялостью. «Все это было абсолютно неожиданно», говорит он. «Они были похожи, что оголодали, даже когда они питались».Ловкость гормона для того, чтобы увеличить скорость жировой обмен и потеря веса, добавленная к более ранним доказательствам, что это заставляет уровни сахара в крови понизиться, могут привести к лечениям людей с диабетом 2 типа или ожирением, говорит Кливер. Лаборатория Maratos-летчика надеется исследовать, получат ли страдающие ожирением мыши, данные гормон, наклон снова.Исследования как эти два в конечном счете помогут скроить диеты людям на основе их физиологии и генов, говорит исследователь ожирения Рэнди Сили из университета Цинциннати, Огайо.

Но он предостерегает, что мышь и человеческая печень не являются тем же; что больше, тогда как подобный Диетам Аткинса, кажется, работают в людях, потому что они едят меньше, мыши теряют вес посредством осуществления. Это делает его скептичным, который исследования применят непосредственно к людям.


Много жира, никаких углеводов — и правильный гормон: 5 комментариев

  1. всем извенстно, сколько русскую свинью ни корми — она в украинский огород свой вонючий угаженный пятак совать норовит. А что с нее взять? — генетические рабство, подлость, нечистоплотность, алкоголизм, клептомания… — чисто русский типаж.

  2. там воинов хоронят. Под салют и гимны. А вас, как подстреленное в чужих огородах ворьё, как бешенных собак тупо бульдозером зарывают. От вас, от мертвых ваши невесты и матери отказываются. вы — биомусор.

Добавить комментарий