Многократные пути, прогрессирующие до болезни Альцгеймера

Но в новом изучении, размещённом на этой неделе онлайн в Издании заболевания Альцгеймера, исследователей в Калифорнийском университете, Медицинской школе Сан-Диего и Делах Ветеранов, Совокупность Здравоохранения Сан-Диего предполагает, что картина не так ясна, информируя, что ранние индикаторы либо биомаркеры развития н. э. не зафиксированы в определенной последовательности.«Отечественная текущая свойство выяснить ранние стадии н. э. ограничена вниманием на ожидание и крахмалистое накопление, что биомаркеры следуют за тем же самым графиком времени для всех людей», сообщила Эмили К. Эдмондс, врач философии, старший постдокторант в Отделе Психиатрии и первый создатель изучения.Но, Эдмондс сообщил, «н. э. сложно в том смысле, что смогут быть разные нейробиологические дороги, приводящие к выражению заболевания. Отечественные результаты предполагают, что количество неправильных биомаркеров и познавательных маркеров, которыми человек владеет без отношения к временной последовательности, есть самым прогнозирующим из будущего понижения».

«Преклинический н. э.» весьма ранняя стадия н. э. до появления диагностируемых показателей. Текущий Национальный Университет Ассоциации Стареющей заболевании Альцгеймера (NIA-AA), критерии преклинического, н. э., обрисовывают развитие заболевания, которое начинается с накопления крахмалистой беты, приводя к нейродегенерации, понижению когнитивных свойств и, в конечном итоге, диагностируемый н. э.В их изучении исследователи классифицировали 570 познавательно обычных участников Инициативы Нейроотображения болезни Альцгеймера в соответствии с параметрам NIA-AA, и после этого раздельно изучили участников, основанных на количестве и присутствии неправильных биологических и познавательных маркеров, которые связаны с преклиническим, н. э. Они нашли, что одна лишь нейродегенерация была в 2.5 раза более распространена, чем одно лишь крахмалистое накопление при измерениях основания.Они тогда изучили лишь тех участников, каковые прогрессировали до диагноза легкого когнитивного нарушения, которое есть подверженным риску душевным состоянием н. э. Они нашли, что было самый распространено продемонстрировать нейродегенерацию как первый показатель ранних, н. э., и одинаково распространенных, дабы продемонстрировать крахмалистое накопление либо узкое понижение когнитивных свойств как первый символ.

Эдмондс заявил, что результаты подчеркивают потребность улучшить идентификацию людей, подверженных риску н. э. посредством многократных, разнообразных инструментов оценки. Это включает тесты памяти и чувствительное изучение, способные к надежной идентификации познавательных трансформаций в ранних стадиях.

«На данный момент оценке познания намного более характерно быть основанным на нечувствительных мерах по показу либо сообщениях о познавательных проблемах больными либо их участниками семьи», сообщил Эдмондс. «Эти тупые инструменты показа смогут быть весьма ненадежными, что имел возможность бы растолковать, из-за чего понижение когнитивных свойств было традиционно рассмотрено как появление позднее в ходе заболевания. Интеграция чувствительных нейропсихологических мер с оценкой биомаркеров н. э. может расширить отечественную свойство более совершенно верно опознать людей, каковые находятся в опасности для будущей прогрессии к н. э.».


6 комментариев к “Многократные пути, прогрессирующие до болезни Альцгеймера”

Оставьте комментарий