Многообещающее лечение противодействует запору, вызванному болеутоляющими опиата

Впредь до десятилетие назад, доктора редко предписывали опиаты, резервируя их, в первую очередь, для летально больной. Сейчас, основанные на опиате наркотики распространились благодаря собственному ‘пользовательскому дружелюбию’ и эффективность.

Миллионы больных берут опиаты каждый день, дабы лечить боль в пояснице и хронические совместные неприятности. Опиаты кроме этого играются решающую роль в режимах лечения боли для больных раком.

Но у опиатов имеется большое количество побочных эффектов, включая тошноту, рвущий и – печально известно – запор. Опиаты блокируют боль, связывая с ‘mu-рецепторами’ в мозгу. Но они кроме этого связывают с mu-рецепторами в кишечнике, и это приводит к запору.Примерно шестьдесят процентов больных, каковые принимают обезболивающие средства опиата, страдают от запора.

Для некоторых беспокойство столь громадное, что они принимают ответ прекратить принимать наркотик.Ежедневно пилюляСравнительно не так давно развитый антагонист опиата звонил, naloxegol может предложить облегчение.

Тестирование стадии 3 интернациональной командой исследователей во главе с бельгийским Гвоздем гастроэнтеролога Яна (Университетские клиники Левен) подтверждает эффективность препарата.Naloxegol основан на той же самой активной молекуле как naloxone, лекарство, созданное в 1960-х, дабы противостоять эффектам передозировки опиата. Naloxone в большинстве случаев употребляется, дабы разбудить больных от позванной опиатом анестезии по окончании операции.Дабы прибыть в naloxegol, исследователи поменяли молекулярную структуру naloxone.

Итог устно управляется, ежедневно облысейте для больных, страдающих от позванного опиатом запора.Исследователи удостоверились в надежности эффективность пилюли в двух изучениях фазы 3 – с обещанием результатов. Naloxegol, как показывали, поддержал анестезирующий эффект опиатов в мозгу и заблокировал их эффекты в кишечнике. Функция кишечника у всех этих 1 400 испытуемых возвратилась к обычной и сопутствующей боли в животе, и второй неудобство уменьшился.

Никакие больные не испытали уменьшенный оказывающий болеутоляющее действие эффект в следствии препарата.Тогда как изучения обратились в газете, сосредоточенной на больных, берущих опиаты для боли при нераке, такие как боль в пояснице и другие скелетно-мышечные заболевания, подобные изучения идут сейчас полным ходом, дабы изучить эффект naloxegol в больных с хронической связанной с раком болью.

Последнее разрешение надзорного органа для препарата находится на рассмотрении В США и Европе.


15 комментариев к “Многообещающее лечение противодействует запору, вызванному болеутоляющими опиата”

  1. А давай в каждом доме проведем выборы и сделаем отдельные республики, а домоупаравы будут президентами независимых домовых государств

  2. Сунгатулина Ева

    Кстати крысюк, крымский опресс нынче ассоциируется с позором грязных губ и вонючих мокшей. Даже крымчане им брезгуют.

  3. Жаров Валентин

    Гриша, на одном только Дальнем востоке России до сих пор неэлектрифицированы 1550 населённых пунктов)) А по всей России 50 000)) Росстат!))

Оставьте комментарий