Могущественный металл побеждает супербактерии

металл

Бактерии становятся еще более смертельными — в значительной степени благодаря сопротивлению, которое много напряжений развили к стандартным антибиотикам. Необходимо новое оружие, и ученые, возможно, нашли один в редком металлическом галлии.

Согласно новому исследованию, обыкновенная бактерия легко принимает металл за критическое питательное железо, умирая, когда это ест слишком много. Поскольку галлий уже является утвержденным FDA препаратом, работа могла привести к новому классу быстрых к антибактериальным препаратам рынка.Когда стойкие к препарату бактерии идут, Pseudomonas aeruginosa является особенно расстраивающим противником.

Это — главная причина смерти в больных муковисцедозом; жук часто заражает медленно заживающие раны и растет как жесткие сообщества, названные биопленками на вставленных медицинских устройствах, таких как катетеры; это также сокрушает людей с ослабленными иммунными системами. Но P. aeruginosa имеет слабость: голод для железа.

Жуку нужен металл, чтобы синтезировать ДНК, энергию шаттла вокруг, и защитить себя от ядовитого окисления. Прэдип Сингх, микробиолог и врач в университете Вашингтона в Сиэтле и его коллегах задался вопросом, могли ли бы они эксплуатировать железную тягу aeruginosa P. для избиения даже самых стойких к препарату напряжений.Бригада сосредоточилась на серебристом металлическом галлии, ионы которого подобны в размере и нагрузке к железу, но не могут выполнить его жизненные задачи.

Когда они добавили просто немного галлия к P. aeruginosa колонии на пластинах Петри, числа бактерий, пропущенные 1000-кратный. Мыши также показали обещание результатов: Вдох нескольких малых доз галлия в день управлял инфекциями дыхательных путей P. aeruginosa.

Сингх предостерегает, что галлий может вредить человеческим почкам, когда взято внутривенно, таким образом, слишком рано для привязки безопасной дозы в людях. Но в отличие от других антибиотиков, металл, кажется, не собирает сопротивление у бактерий, потому что его способ нападения так широк. Это делает его привлекательной альтернативой текущим антибактериальным препаратам, отмечает он.

Бригада сообщает о своих результатах онлайн сегодня в Журнале Клинического Расследования.Дэниел Хассетт, микробиолог в университете Медицинского колледжа Цинциннати, верит Сингху, и его коллеги идут к чему-то. «Я думаю, что это — увлекательная работа в контексте нового, нового антибактериального препарата», говорит он.

Галлий уже используется для рассмотрения высоких кальциевых уровней в крови, вызванной раком, он отмечает, и это могло ускорить его курс через испытания лекарственных препаратов.


Могущественный металл побеждает супербактерии: 7 комментариев

  1. Ты совсем идиот. Нет никаких федеральных земель))))))))))))))))) Ну пускай их сделают, будь по твоему. Завтра две другие области потребуют их отмены. Если люди попросили федеральное устройство-государство обязано это выполнить. Если люди попросят отмену федерального устройства-государство будет обязано это выполнить. Ну так дальше что?)))))))))) Писец, вы там все такие ипанутые на голову?)))))))))

  2. москва-стан, москва-бад, москв-арлык, урус-улус… ну и т.д.
    Единственная страна, в истории которой налог владыке (монголотатару) платили людьми в рабство.
    Это русский сказал: АНГЛИЧАНЕ ТОРГУЮТ НЕГРАМИ, А РУССКИЕ — РУССКИМИ.

  3. У kaцanypы взрыв мозга и непонимание происходящего. По ним — царь и боярська дума — святое как Фараон в Египте. И думают скрепоголовые, что мы млеем и блеем перед своими "слугами" и президентом, как они перед своим )(yйлoм. :))) Но что-то в ихнем сознании не состыкуется(?) :)))) Kaцanы, мы не расеяне! Тут вам — не ""там".

Добавить комментарий