Мои лекарства от мышечной дистрофии работают? Измерение здоровья мышц с изображениями ультразвука с низкой разрешающей способностью

В изучении, представленном 30 октября в Звуковом Обществе годового собрания Америки, исследователи выяснили, как прекрасно мускулы, поврежденные мышечной дистрофией, ответили на препарат у мышей с формой животных заболевания. Они сделали так, обработав информацию об ультразвуке, в некоем роде подходящие для маленькой, малой мощности и довольно недорогих инструментов.

Названные устройства пункта ухода, такие инструменты разрешают докторам приносить здравоохранение больному.Физик Майкл С. Хьюз из Тихоокеанской Северо-западной Национальной лаборатории Министерства энергетики выполнил работу с сотрудниками Джоном Э. Маккарти, Джоном Н. Маршем и Сэмюэлем А. Виклайном тогда как в Университете Вашингтона в Сент-Луисе, Миссури.Не смотря на то, что мелкое изучение, включающее животных, это основывается на работе у людей, которая говорит о том, что неразрушающий ультразвук может отследить здоровье мышц. Мышечная дистрофия Duchenne – довольно часто уменьшаемый к DMD – затрагивает один из 3 500 мужских рождений.

Стероиды смогут оказать помощь замедлить вырождение мышц, но через чур много лечения приводит к другим, такие как повышение веса и большое кровяное давление.«Итог подразумевает, что Вы имеете возможность осуществлять контроль медикаментозное лечение с недорогими устройствами пункта ухода», сообщил Хьюз. «Мы желали бы применять инструменты карманного компьютера малой мощности, такие как ультразвук размера микрофона, что может соответствовать по смартфону».

пациенты системы и Работники здравоохранения желают стремительные, простые в применении диагностические тесты и медицинские инструменты, каковые они смогут принести к месту у кровати больного, к себе либо к области. Некое лечение заболевания требует постоянного контроля, для того чтобы как глюкоза крови у людей с диабетом либо кровяным давлением для тех с заболеванием сердца.

В DMD мускулы не восстанавливают себя соответственно, заставляя мускулы ухудшиться за пара десятилетий. мужчины и Маленькие мальчики с заболеванием – кого DMD поражает больше всего – в большинстве случаев, принимают стероиды, дабы продолжить здоровье мышц. У стероидов имеется важные побочные эффекты, так, больные должны лишь забрать столько, сколько им необходимо, но тяжело осуществлять контроль эффективность.

Войдите в ультразвук. Здоровая мышца содержит бережно заказанные клетки, но мускулы DMD становятся волокнистыми и слива с жиром, что пропитывает ткань. Потому, что здоровые и больные мускулы выглядят по-второму по изображениям ультразвука, исследователи изучили, как применять ультразвук, дабы осуществлять контроль развитие ответа и болезни мускулы на наркотики.Ранее, исследователи, включая Хьюза, Маккарти и сотрудников, изучили мышей с генетическими мутациями, каковые подражают мышечной дистрофии.

Леча мышей мутанта стероидами, они нашли, что имели возможность обработать данные об ультразвуке таким методом, которым они имели возможность измерить различие между здоровыми, поврежденными и разглядываемыми мышцами – способ, что имел возможность произвести число на экране.Но более ранняя работа "настойчиво попросила" большего количества данных, чем мелкие, переносные устройства ультразвука, зацепленные в смартфон с USB-кабелем, будут в состоянии собраться.

Хьюз и Маккарти желали знать, имели возможность ли бы они кроме этого различать здоровые, больные и разглядываемые мускулы, если они собрали меньше чем 10 процентов уникальных данных. Они возвратились к данным об ультразвуке, каковые они собрали по пяти здоровым мышам, четыре сокрушенных с мышечной дистрофией мыши покинули невылеченным, и четыре сокрушенных, но отнеслись со стероидами в течение 14 дней.Дабы применять меньше данных, они должны были расширить релевантную данные в информации об ультразвуке и преуменьшить несоответствующий фон «шум». Дабы сделать так, они применяли математическую уловку, названную сплайном, что сглаживает данные в средние значения.

Со сплайном, добавленным к их программе обработки, они повторно проанализировали либо одну восьмую либо одну шестнадцатую данных.Команда отыскала, что кроме того с лишь одной шестнадцатой данных, они смогли измерить различие между разглядываемыми невылеченными мышцами и мышцами. Само собой разумеется, у людей гораздо большие мускулы, чем мыши, так, исследователи должны были бы приспособить сумму информации об ультразвуке, дабы составлять это, но Хьюз и Маккарти ранее продемонстрировали, что это вероятно в разном изучении.«В случае если мы можем оптимизировать обработку, мы можем расширить чувствительность и обеспечить работу в настоящем времени», сообщил Хьюз. «Люди с мышечной дистрофией должны забрать мельчайшее количество количества стероида, что даст им большой лечебный эффект.

Это разрешило бы им сделать это».Эта работа была поддержана Национальными Университетами Здоровья и Национальным научным фондом.


9 комментариев к “Мои лекарства от мышечной дистрофии работают? Измерение здоровья мышц с изображениями ультразвука с низкой разрешающей способностью”

  1. Архип Кириллович

    Численность населения России к концу 2020 года рекордно сократится за последние 14 лет на 158 тысяч человек. В 2017 году коэффициент рождаемости составлял 1,62, в 2018-м 1,58, в 2019 году 1,5.

  2. Эдуард Казимирович

    "самая большая в мире подвижная наземная конструкция длиной 165 метров, высотой 110 метров и общим весом 36 200 тонн"… А так да, мы тока рапс выращиваем…

  3. Светлана Федоровна

    При этом, уточняется, что главной целью военного вмешательства России в сирийский конфликт явлется укрепление режима действующего президента страны Башара Асада, войска которого ведут вооруженную борьбу с повстанцами

Оставьте комментарий