Молекула MicroRNA, которая, как находят, была мощным подавителем опухоли при раке легких

Преклиническое изучение было во главе с исследователями в Университете штата Огайо Всесторонним Онкологическим центром – онкологической поликлиникой Артура Г. Джеймса и НИИ Ричарда Дж. Солоува (OSUCCC – Джеймс). Это отыскало, что microRNA-486 (Мир 486) конкретно предназначается для пути фактора роста инсулина, что ответствен для быстрого увеличения и выживания клетки. Чередование в пути, как полагают, играется раннюю роль в прогрессии и инициировании опухоли.

Исследователи потом нашли, что Мир 486 самостоятельно отрегулирован геном-супрессором опухоли p53, чаще всего изменяемый ген при человеческих раковых образованиях, и что деятельность Мира 486 частично зависит от функционального p53.Изданный на Слушаниях Национальной академии наук, изучение предполагает, что Мир 486 имел возможность бы помогать биомаркером для больных раком легких, каковые имели возможность бы поддаться лечению с ингибиторами фактора роста инсулина.

«Не было известно, функционировал ли Мир 486 как онкоген либо ген-супрессор опухоли при раке легких», говорят co-corresponding создатель Патрик Нана-Синкам, Мэриленд, адъюнкт-исследователь и профессор медицины с OSUCCC – Программа и Молекулярная биология Джеймса Генетики Рака.«Мир 486, думается, биомаркер для рака легких, но его механизмы действия остаются неясными», говорит он. «Эти результаты говорят о том, что Мир 486 делает функцию подавителя опухоли при раке легких, и что Мир 486 действий частично зависит от p53».«Эта частичная уверенность одного подавителя опухоли на втором была удивлением», говорят научный руководитель и co-corresponding создатель Карло М. Кроче, Мэриленд, директор Огайо Национальная Людская программа Стул Джона и Генетики Рака В. Вольфа в Людской Генетике Рака в OSUCCC – Джеймс. «Мы еще не знаем, какие конкретно последствия, в случае если таковые имеются, это имело возможность бы иметь для развития целенаправленных способов лечения».MicroRNAs – класс маленьких, некодирующих РНК, каковые регулируют перевод либо ухудшение РНК посыльного и исходя из этого белков, каковые делают клетки.

Изучение говорит о том, что определенные microRNAs довольно часто dysregulated при раке.Бабушка-Sinkam и его сотрудники изучили образцы опухоли легкого от 81 больного с немаленьким раком легких стадии 1 и опухолевыми клеточными линиями.

Изучения идентифицировали Мир 486 как самый уменьшенный из microRNAs в клетках, так, исследователи выбрали его для предстоящего расследования.


17 комментариев к “Молекула MicroRNA, которая, как находят, была мощным подавителем опухоли при раке легких”

  1. Медведчук ошный или притворяется? Если молодой человек поступает в институт, чтобы получить высшее образование, то его за это устремление могут похвалить, но он не может рассчитывать, что его на первом курсе одарят обещанием, что он обретет работу в престижном НИИ или фирме. Вот на пятом курсе, когда себя покажет, то могут и пригласить

  2. Когда вы читаете про экс-губернатора Дубровского и похищенные им 20 миллиардов, помните одну вещь.Ещё до *избрания* Дубровский был назначен на должность Путиным.Такие полномочия Путин себе потребовал, чтобы не пустить криминал во власть.

Оставьте комментарий