Молодые врачи осуществляют меньше, чем средний национальный показатель

По сравнению со средним национальным показателем молодые врачи получают намного меньше осуществления, и этот уровень осуществления ниже рекомендуемых уровней, согласно исследованию, выпущенному 2 декабря 2008 в британском Журнале Спортивной медицины, одном из Журналов специалиста BMJ.Регулярное осуществление общепризнанно как мера по профилактике для многих проблем со здоровьем, и британское Министерство здравоохранения рекомендует, чтобы каждый взрослый выполнил 30 минут умеренного осуществления по крайней мере пять раз в неделю. Было показано ранее, что, в мужчинах, регулярно тренирующихся, смерть от всех причин почти разделена на два.Чтобы оценить привычки осуществления во врачах, исследователи осмотрели врачей-стажеров, работающих в двух больницах в южной Англии, одна из которых имела локальный спортзал.

Из 61 осмотренное общее количество, половина было женщинами, и средний возраст равнялся 27. В группе были равные количества медицинских и хирургических специалистов.

Обзор спросил о привычках физической нагрузки предметов прежде и после получения высшего образования и факторов образа жизни, таких как курение или питье, которые, вероятно, будут влиять на общее состояние здоровья.В большинстве категорий врачи выиграли у национальной общественности.

В среднем врачи нагрузили и курили меньше, чем оценки среднего национального показателя. Только 7% выпили больше, чем рекомендуемое число единиц алкоголя. Однако достигнутый только 21% рекомендовал уровни осуществления, далеко ниже среднего национального показателя 44%.

Кроме того, исследование врачей, выполняющих слишком мало осуществления, самого обработанного в больнице со спортивным залом – но одной трети врачей, работающих там, сказало, что они не знали о его существовании.В 35 врачах, использовавших спортзал, локальный или в другом месте, только три осуществленные согласно рекомендациям.

Предыдущие привычки врачей могут быть, отличались, потому что как студенты-медики, 64% выполнили рекомендации. Когда спросили, почему они не выполнили рекомендации, наиболее распространенная реакция была отсутствием времени с 58% общего количества. Однако 29% сказали, что не были мотивированы или не слишком усталые.

Когда спросили, что могло бы увеличить их участие осуществления, многие предметы предложили содействующие программы на работе или наличие классов осуществления или спортивных команд.Авторы принимают эти предложения близко к сердцу, указывая, что вмешательства должны быть осуществлены. «Это очень важно, не только для собственного здоровья врачей, но также и для здоровья пациентов. Многочисленные исследования показали, что студенты и консультант, которого эквивалентные врачи, тренирующиеся, более вероятно, порекомендуют своим пациентам осуществлять также», пишут они.Письмо об исследовании: Врачи, в хорошей форме или домоседы?

К Гупта, Л ФэнОнлайн первый бром J спортивная медиана 2008doi 10.1136/bjsm.2008.051839 журнала


Молодые врачи осуществляют меньше, чем средний национальный показатель: 10 комментариев

  1. Зато строптивую Украину наказали сполна. Какой несоснательный (несвидомый) дядька, ставит своё благополучие впереди величия татаро-чеченской орды.

  2. ага… бодримся под ножом. уроки бисмарка не сразу выучили. а они такие: сегодня сторговались об английской шерсти и волжской икре, а завтра – нарвались на русские штыки… бодрись, тампакс – тебе в китае самое и место…

  3. вяло. не по сути… твой пахан обосрался, так ты говном на весь свет плюёшь… Заметь, ТВОЙ кумирок уделался. И тебе за праведный троллинг над ним обидно… Вот такие как вы /\/\удаки и величие СССР просрали. И уж не вернете… словом- не перди ротом, ибо очень воняет.

Добавить комментарий