Моментальный снимок токсина Назад

токсин

Нейротоксины, произведенные бактериями Clostridium botulinum, являются известными наиболее отравляющими веществами: Всего 1 грамм может убить больше чем миллион человек. Лонг боялся как биотеррористическая угроза (ScienceNOW, 31 мая 2005), токсины разъединяют связь между нервами и мышцами, в конечном счете парализуя мышцы, необходимые для дыхания. Теперь исследователи нашли новый способ препятствовать результатам одного из токсинов, препятствуя тому, чтобы он прервал эту существенную связь.

Ботулотоксины являются непостоянной связкой. В крошечных дозах они стали известными как косметические инъекции, такие как BoTox®, где их паралитический результат сглаживает лицевые морщины.

Но они также использовались в качестве агентов биологической войны больше 60 лет. Ирак, который допускают в 1991 в то, что произвел достаточно сконцентрированного токсина для уничтожения популяции в мире 3 раза. Никакая всесторонняя вакцина не существует, и обработка botulinum выставки полагается на методы лечения антитела, помогающие органу создать сопротивление токсину.

Однако такие методы лечения должны быть начаты в течение часов после выставки. «Как только эти токсины входят в клетки, терапия антитела бесполезна», говорит Ким Дженда, химический биолог в Институте Scripps в Сан-Диего, Калифорния.В попытке проектировать лучшее лечение, Janda и коллег, сосредоточенных на BoNT/A, самом токсичном типе ботулотоксина и том, имеющем особенно длинную жизнь в органе.

Группа синтезировала много маленьких молекул и проверила их на их способность противодействовать токсину. На основе результатов предыдущих исследований они проектировали молекулы для блокирования части токсина, ломающего SNAP 25, протеин в невроцитах, важных для коммуникации нерва-мышцы. Самый многообещающий ингибитор не испытал никаких затруднений при входе в невроциты, растущие на блюде, и смог полностью заблокировать BoNT/A от моментального снимка SNAP 25.Ингибитор является первым в своем роде, которое, как показывают, работало в живых клетках, говорит Дженда, бригада которого издает свои результаты в предстоящей проблеме Химических Коммуникаций.

В результате он говорит, это было бы эффективно в любое время после, или даже прежде, botulinum выставка.«По сравнению с лечением антитела это — определенно трансгрессия», говорит Бэл Рам Сингх, директор Научно-исследовательского центра Массачусетского университета Botulinum в Дартмуте. «Им не была нужна специальная доставка этого материала в клетку; это пошло отдельно.

Это — хороший знак», говорит он. Затем, Сингх говорит, группа должна попытаться улучшить специфику ингибитора так, чтобы это только предназначалось для невроцитов.


Моментальный снимок токсина Назад: 11 комментариев

  1. Так а ты сам-то кому молишься? Англосаксы и Романцы своим помазаникам быстро нашли способ рост уменьшать. Невзирая на "намазанность". А тут — фараоны. Время ничего не меняет. Путин — очередной "помазный".

  2. О Вероломстве из уст аутина — гггг…. А героя России славному убивателю грязного русского скота кдырову? — не вероломство? Не?

Добавить комментарий