Мозговые местоположения тот диабет контроля drugs’ эффекты потери веса исследованы

«GLP-1RAs заставляют людей имеется меньше, и их эффекты утраты веса, как думали, надеялись на гипоталамус, часть мозга, что руководит аппетитом», говорит Хулио Айала, врач философии, адъюнкт-доктор наук в SBP и ведущий создатель изучения, размещённого в издании Diabetes. «Были кое-какие доказательства, дабы поддержать это понятие, но это не было конкретно установлено. В этом изучении мы показываем, что оно не имеет место – другие области мозга должны быть вовлечены в утрату веса, вызванную GLP-1RAs».Не смотря на то, что поиск наркотиков утраты веса был интенсивен, на рынке имеется весьма мало действенных наркотиков. Один GLP-1RA был сравнительно не так давно одобрен, дабы лечить ожирение в недиабетиках, но больные по большому счету лишь теряют маленькой процент собственной массы тела.

Второй недочёт GLP-1RAs пребывает в том, что им дает инъекция два раза в сутки, и кое-какие изучения предлагают, дабы они увеличили риск панкреатита.«Лучшее лечение ожирения оказало бы огромное влияние на здравоохранение», додаёт Айала. «GLP-1RAs – инструмент к тому финишу – в случае если мы можем осознать, как они приводят к утрата веса, мы можем быть в состоянии проектировать наркотики, каковые действуют на легко верные части мозга либо изменяют GLP-1RAs, дабы быть более действенными».

GLP-1RAs включают liraglutide (фирменный символ Victoza), exenatide (Byetta), и albiglutide (Tanzeum). Они подражают гормону GLP-1, что в большинстве случаев выпускается от кишечника по окончании еды.

GLP-1 действует на поджелудочную железу, дабы привести к выпуску инсулина и понизить сахар в крови, на животе, дабы замедлить вываривание, и на мозге, дабы уменьшить продуктовое потребление, среди вторых эффектов.Команда Айалы изучила, были ли действия в гипоталамусе серьёзны для GLP-1RAs, дабы привести к потере веса, применяя мышей, испытывающих недочёт в рецепторах GLP-1 в той области мозга. У этих мышей GLP-1RAs все еще уменьшают рацион питания и более низкую массу тела, показывая, что гипоталамус не единственная часть мозга, требуемого для эффектов наркотиков на вес.

«Отечественные результаты говорят о том, что мы все еще должны выполнить работу, чтобы выяснить то, что GLP-1RAs делают в мозгу», прокомментировал Айала. «Но мы знаем, где начать. Мы уже наблюдаем на их эффекты на отделы головного мозга, каковые вовлечены в вознаграждение, которое связано с едой, таковой как брюшная tegmental ядро и область accumbens».

«Не смотря на то, что мысль, что гипоталамус главенствовал в эффектах GLP-1RA на еду, стала принятой в области, методом не страно, что это выясняется более сложным», добавил Айала. «Кормление – сложное поведение, этим руководит сложный орган, так, эти наркотики, возможно, модулируют больше, чем всего один отдел головного мозга – они, возможно, воздействуют на все схемы. Это – то, куда отечественное изучение направляется».

Это изучение было выполнено в сотрудничестве с исследователями из университета Пенсильвании, Совокупности здравоохранения Мичиганского университета и НИИ Люненфельд-Таненбаума в Университете Торонто. Финансирование было обеспечено Национальными канадскими Институтами и Институтами Здоровья Исследования здравоохранения.


3 комментария к “Мозговые местоположения тот диабет контроля drugs’ эффекты потери веса исследованы”

  1. Власов Фома

    Нефть дешевеет на 26% из-за развала сделки. В пятницу цена была 45 долларов.Сейчас – уже 33. Путину и его друзьям, впрочем, денег от продажи нефти даже по этой цене ещё хватит. А вот остальным россиянам – уже нет.

Оставьте комментарий