Музей принимает загадочную коллекцию

музей

От Йети, предполагаемого «снежного человека» Гималаев, реальным существам, таким как тасманийский тигр, который, как думают, исчез в 1936, у невероятных животных, названных «cryptids» теперь, есть новая святыня.В прошлом месяце французский зоолог, известный как отец cryptozoology, 83-летний Бернард Хеувелмэнс, пожертвовал свою коллекцию больше чем 50 000 документов, фотографий и экземпляров в Музей Зоологии в Лозанне, Швейцария.

Хеувелмэнс, соучредитель тусонского международного общества Cryptozoology, «применил подход зоолога к этой неуловимой теме», говорит директор музея, зоолог Мишель Сартори.До сих пор Сартори говорит, он не услышал жалоб, что музей — который также коллекция романиста Владимира Набокова зданий с 4500 бабочками — опускает в псевдонауку.

Действительно, cryptozoologists требовали некоторых успехов за эти годы: Несколько существ появились из знаний в действительность, такую как горная горилла (найденный в Руанде в 1902) и целакант (рыба от 80 миллионов лет назад обнаруженного от южноафриканского побережья в 1938).


Музей принимает загадочную коллекцию: 10 комментариев

  1. существенно то, что йэбать он будет по-любому катсапов… Ты ваще ощущаешь омерзительностьпонятия КАТСАП… ЦАП по-украински — баран… ка

Добавить комментарий