Мужская цель беседковых понравиться

беседковых

И Вы думали, что match.com был большой работой. Мужские беседковые известны за строительство тщательно продуманного любовного зуба, затем выполняя диковинные танцы в надежде на получение даты.

Новое исследование предполагает, что у этих птиц могло бы быть что-то общее с Вашим средним онлайновым аппаратом для проставления даты — они пытаются бросить максимально широкую сеть. Различные аспекты сложных поведений ухаживания обращаются к женщинам различных возрастов.

Мужчины живущего в лесе атласного шалашника, Ptilonorhynchus violaceus, строят свои холостяцкие квартиры на земле, переплетание вместе вонзается в корзины с широкими, плоскими подъездами. Для привлечения женщин мужчины украшают свои подъезды солнечными синими перьями попугая и другими безделицами. Женщины судят мастерство украшения истца путем проверки его дачи, когда он отсутствует, и позже, путем наблюдения, что их любимые бакалавры выполняют брачные церемонии для ее глаз только.

Но не все женщины ищут ту же вещь, бригаду исследователей во главе с Сетом Коулманом из Университета Мэриленда, Колледж-Парк, отчетов в выпуске 15 апреля Природы.Исследователи проверили предпочтения женских атласных беседковых в Новом Южном Уэльсе, Австралия, больше 2 лет.

После обновления 30 дач с синими плитками и берегами синей пластмассы, они настраивают автоматизированные камеры, чтобы проверить, как реагировали женщины. Молодые женщины, исследование показало, обычно выбирали мужчин с более синими дачами. Женщины старшего возраста, однако, только ответили на благоприятно сверхукрашенный зуб во время первого посещения, когда мужчины не были вокруг, чтобы быть оцененными для себя. Остальная часть времени, женщин старшего возраста больше поколебали хорошая песня и танец.

Фактически, чем более интенсивный показ, тем более привлеченные женщины старшего возраста были. Коулман предполагает, что мужское хожение с важным видом и гудение могут отпугнуть молодых женщин, но более мудрые женщины старшего возраста рассматривают эту производительность с критическим взглядом.

Исследование является творческим и “экспериментально хорошо продемонстрированным примером того, почему сложные показы могли бы существовать”, говорит эволюционный биолог Майк Райан из университета Техаса, Остина. Различные женщины как разные вещи, говорит он.


Мужская цель беседковых понравиться: 11 комментариев

  1. А так. Чел пьяный за рулем, тормозят полицаи. Чел срывается через подворотни. Останавливается за углом, глушит и закрывает машину. Подъехали полицаи задают вопросы тащат на экспертизу. Какая экспертиза? Я не был за рулем!!! Я не за рулем!!! Машиной управлял другой человек, я его не знаю. Просто выпил в баре и попросил прохожего что бы он меня подвез домой. Он меня подвез и ушел.Это Украина.

Добавить комментарий