Мышь изучает предварительное лечение общих болезней глаз

Команда информирует об их итогах в выпуске 2 сентября Издания Клинического Расследования.Текущий стандарт клинической заботы о мокрой дегенерации желтого пятна и диабетическом макулярном отеке есть повторенными инъекциями в глаз антител против белка называющиеся VEGF. Любая инъекция стоит тысяч долларов. Это изучение продемонстрировало метод косвенно смягчить нехорошие последствия VEGF, активировав химическую цепь событий либо путь, что подавляет белок.

Данный косвенный метод уменьшить эффекты VEGF не так страшен как конкретно блокирование белка. Антитела, каковые блокируют VEGF, должны быть введены в глаз, дабы минимизировать побочные эффекты к другой части тела, такие как удар.

Но наркотик с косвенным действием, определенным в этом изучении, имел возможность возможно вводиться под кожей с относительной безопасностью, говорят исследователи. Больные имели возможность так дать себе препарат, возможно уменьшив потребность в инъекциях и частых посещениях клиники в глазу. Изучение кроме этого показывает, что у людей с особенно серьёзной заболеванием возможно намного отличных показателей, в случае если текущие глазные инъекции объединены с типом инъекций кожи, сказал о в этом изучении, говорят исследователи.«Мы знали в течение нескольких лет, что у активации пути Tie2, что косвенно подавляет эффекты VEGF, был громадной потенциал, и новый подход, что мы удостоверились в надежности в этом изучении, снабжает хороший метод применять в собственных заинтересованностях это», говорит Питер Кэмпочиаро, Врач медицины, доктор наук Джорджа С. и Долорес Д. Экклз Офтальмологии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса и учитель в Глазном Университете Wilmer в Джонсе Хопкинсе. «Данный новый агент не только делает кровеносные сосуды в глазу менее отзывчивыми к VEGF, но это кроме этого сокращает утечку, вызванную вторыми белками, каковые активны при заболеваниях глаз».

Трудясь с мышами, генетически спроектированными, дабы иметь сосудистые заболевания глаз, команда разглядывала некоторых с инъекциями в глаз антитела, которое блокирует фермент называющиеся VE-PTP. VE-PTP в большинстве случаев подавляет путь, что сокращает рост кровеносного сосуда и утечку, так, результирующий эффект был в том, чтобы активировать путь.

Второй способ включил применение маленькой молекулы, AKB-9778, развитого Терапией Aerpio, которая кроме этого блокирует VE-PTP. Из-за его размера AKB-9778 может легко войти в глаз от кровотока, и косвенное воздействие, думается, не несет те же самые риски для тела как конкретно блокирующий VEGF, говорит Кэмпочиаро. «В случае если предстоящие изучения говорят о том, что маленькая молекула надёжная и действенная для людей, больные имели возможность дать себе инъекцию под кожей ежедневно», говорит он. «Отечественные изучения у животных до сих пор предполагают, что у этого нет основных побочных эффектов».

В случае если подтверждено в клинических изучениях, это имело возможность бы уменьшить потребность в больных входить довольно часто, чтобы получить инъекции в глазу. Он говорит, что AKB-9778 может владеть дополнительными преимуществами стабилизирующихся кровеносных сосудов в других частях тела и понижающемся кровяном давлении.Примерно 2 миллиона человек В США страдают от возрастной дегенерации желтого пятна с уровнем, что, как ожидают, повысится до 3,5 миллионов к 2030 и до 5,5 миллионов к 2050.

Приблизительно 20 процентов больных с возрастной дегенерацией желтого пятна страдают от неправильного роста сосудистой утечки и кровеносного сосуда, говорит Кэмпочиаро, и без того может помочься данной новой терапией, в случае если это, выясняется, трудится в клинических опробованиях. Одинаково много больных имеет диабетический макулярный отек и имело возможность кроме этого возможно извлечь пользу из лечения. Заболеваемость этими заболеваниями возрастает весьма скоро, по причине того, что отечественное население стареет, и число больных с диабетом возрастает так скоро, говорит он.

Открытие имело возможность кроме этого иметь последствия для других заболеваний, Кэмпочиаро отмечает, по причине того, что VE-PTP – фосфатаза, тип фермента, что прежде ни при каких обстоятельствах не блокировался с лечебным эффектом. Планирование для других участников данной неспециализированной семьи ферментов имело возможность бы кроме этого появляться удачным, говорит он.


14 комментариев к “Мышь изучает предварительное лечение общих болезней глаз”

  1. Маланов Филимон

    В Донецке только центральная часть современная более-менее. И микрорайоны. А между ними такие частные сектора, как на фото.

  2. Блять, Гриша, ты же бодился правду писать. Нах.уя опять ахинею несёшь. Тебя же даже твоя руссопедия в два счёта опровергает. А её фсб и свр пишут между прочим.

  3. Языкина Надежда

    В Римской империи преследовали христиан по закону. В нацистской Германии преследовали христиан по закону. В России преследуют христиан по закону. Все жулики и бандиты во власти всегда всё делают *на основании закона*.

  4. Blackhammer

    Сегодня 10 ноября, день смерти бессменного правителя СССР- Леонида Ильича Брежнева.Этот *старый маразматик* правил страной целых 16 лет! Не в пример нашему молодому и перспективному правителю Владимиру Путину- он правит Россией всего лишь первые 20 лет- у него еще все впереди!

Оставьте комментарий