N-ацетилцистеин показывает раннее обещание в сокращении употребления алкоголя в зависимом от марихуаны подростковом возрасте

Это изучение – вторичный анализ данных, взятых из испытания NAC в зависимых от марихуаны детях во главе с ведущим автором Кевином М. Грэем, Врачом медицины, учителем в Отделе Бихевиоризма и Психиатрии в MUSC. О итогах родительского опробования сообщили в выпуске в августе 2012 The American Journal of Psychiatry.

Опробование продемонстрировало, что молодежь, рандомизированная к NAC, была практически в 2.5 раза более возможна, чем несколько плацебо иметь отрицательный тест каннабиноида мочи на протяжении лечения.Те результаты принудили Грэя и Линдси Скглию, доктора философии, первого автора на изучении статьи Addictive Behaviors и доцента в Центре Алкоголя и Программ Препарата в Отделе Бихевиоризма и Психиатрии в MUSC, задаваться вопросом, имел возможность ли бы NAC кроме этого руководить приёмом спиртного в детях, у которых имеется высокие показатели приёма спиртного и объединенного марихуаны и использования алкоголя.

«Я пологаю, что общество признает, что самое проблематичное применение вещества начинается в молодости – это в полной мере прилично приняло – но большое большая часть изучения лечения сосредоточено на взрослых», растолковал Грэй. «Мы интересуемся вмешательством весьма рано прочным, но надёжным методом, и это – часть того, из-за чего мы заинтригованы NAC как потенциальное дополнение к установленному уходу».Недавние преклинические результаты предлагают обещание NAC – оно, как показывали, снизило потребление алкоголя максимум на 70% у крыс. Не смотря на то, что NAC, как показывали, улучшил результаты лечения злоупотреблений для многих наркотиков, включая марихуану, кокаин, метамфетамин и никотин, мало изучения было совершено, дабы изучить эффект на NAC на приёме спиртного в детях.

На протяжении восьминедельного родительского опробования исследователи собрали алкоголь, марихуану и другие информацию об потреблении наркотиков от 89 участников изучения, 45 из которых были рандомизированы, чтобы получить NAC (1 200 мг два раза в сутки) и 44, дабы принять подобранное плацебо. Вторичный анализ тех данных продемонстрировал, что меньше применения марихуаны (измеренный через уровни каннабиноида мочи) было связано с сокращенным числом напитков, потребляемых в NAC-разглядываемой группе, но не в разглядываемой с плацебо группе.Вместо того, дабы дать компенсацию за уменьшенное применение марихуаны, выпивая больше, NAC-разглядываемая несколько в действительности уменьшила собственный приём спиртного кроме этого.

Эти результаты предполагают, что эффекты NAC смогут сделать вывод от марихуаны до вторых веществ и могли быть нужными в уменьшении юного приёма спиртного, определенно. Это особенно пользуется спросом, учитывая участников, деятельно не пробовали уменьшить их приём спиртного, и наряду с этим они не были заняты объединенным поведенческим лечением приёма спиртного.Но ограничение изучения – то, что расследование эффектов NAC на приёме спиртного следовало из вторичного анализа данных, так пьянство не был критерием включения, и меры приёма спиртного зависели от самоотчета, а не либо биологических маркеров в настоящем времени употребления алкоголя.

Не смотря на то, что предварительные результаты обещают, предстоящее расследование дополнения NAC, применяя такие маркеры в большем клиническом опробовании зависимых от алкоголя подростков будет нужно, дабы более совсем выяснить его клинический потенциал для рассмотрения юного злоупотребления алкоголем.Как следующий ход в этом изучении, Скглия пытается изучить механизмы эффектов NAC в юном приёме спиртного через сравнительно не так давно предоставленный Национальный Университет Злоупотребления алкоголем и Пьянства премия K23.

Она будет обучаться, как NAC затрагивает глутаматные совокупности в детях, сравнивая спектроскопию магнитного резонанса, взятую прежде и по окончании десятидневного курса NAC против плацебо. Вторичная цель будет быть в том, чтобы оценить, затрагивает ли NAC приём спиртного за тот весьма маленький период.«Мы знаем, что дети весьма отличаются от взрослых развития и нервным образом», сообщил Скглия. «Так, мы пробуем создать соответствующее лечение развития для подростков».

«Это намного более конкретно планирует оценить в детях с проблематичным питьем, в случае если имеется мозговой эффект и возможно клинический эффект», добавил Грэй.


14 комментариев к “N-ацетилцистеин показывает раннее обещание в сокращении употребления алкоголя в зависимом от марихуаны подростковом возрасте”

  1. Мария Склодовская-Кюри, урождённая Мария Саломея Склодовская, польск. является первой женщиной нобелевским лауреатом в истории и первым дважды нобелевским лауреатом в истории.

  2. Суть демократии – скрупулёзное исполнении законов. Сравните количество кнопкодавов в Польше и у нас. А также состояние экономик.

  3. Утёсова Яна

    Академик Ломоносов – &;#39;то будет и первая в мире плавучая атомная теплоэлектростанция со времен МН-1А Старгис американского военного реактора, который снабжал Панамский канал энергией с 1968 по 1975 г.

  4. Московський патріархат має бути заборонений, парафії конфісковані і передані справжнім українським церквам. Ординці не можуть займатися духовним здоров*ям української нації.

Оставьте комментарий