На 25 процентов меньше связанных с опиатом смертельных случаев в государствах, позволяющих медицинскую марихуану

Примерно 60 процентов всех смертельных случаев, следующих из опиата, болеутоляющие передозировки происходят в больных, у которых имеется законные предписания. Помимо этого, пропорция больных В США, каковые являются предписанными опиатами для боли при нераке, практически удвоилась за прошлое десятилетие, указав на потребность сделать более сосредоточенную экспертизу на эффективности и безопасности этих и других вариантов лечения. В странах, разрешающих применение медицинской марихуаны, лекарства смогут быть прописаны как альтернатива опиатам.Отмечая, что доказательства снижающих болевые ощущения особенностей марихуаны ограничены, кое-какие изучения высказали предположение, что «это может обеспечить облегчение для некоторых людей», сообщили ведущий создатель, Маркус А. Бэчхубер, Мэриленд, Фонд Роберта Вуда Джонсона Клинический Ученый в Пенне и Медицинском центре Филадельфии ВА. «Помимо этого, люди, уже берущие опиаты для боли, смогут добавиться с медицинской марихуаной и быть в состоянии понизить собственную дозу болеутоляющего, так понижая их риск передозировки.

Дополнительные результаты изучения показывают что отношения между более низкими смертями от передозировки опиата и медицинскими законами о марихуане, усиливаемыми со временем; смертельные случаи были практически на 20 процентов ниже на первом году по окончании того, как закон страны был осуществлен, и спустя на 33,7 процента более низкие пять лет по окончании внедрения. Тогда как более надёжное лечение хронической боли может оказать помощь растолковать более низкие показатели смертей от передозировки, медицинские законы о марихуане смогут кроме этого поменять метод, которым люди неправильно применяют либо злоупотребляют болеутоляющими опиата, потому, что опиаты и марихуана стимулируют подобные области в дорогах мозга.

Авторы предлагают, дабы, потому, что больше стран осуществило медицинские законы о марихуане, будущие изучения должны изучить ассоциацию между передозировками опиата и такими законами, дабы подтвердить их результаты.


11 комментариев к “На 25 процентов меньше связанных с опиатом смертельных случаев в государствах, позволяющих медицинскую марихуану”

  1. Voodoolrajas

    Интересно какая страна НАТО получит первый удар в случае заварушки? США, где сынок Медведева? Италия где обитает главный пропагандон Соловьев? Может Турция совместно с которой Россия строит газопроводы? Или Франция где проживает дочь Пескова?

Оставьте комментарий